17 сентября 2025, 08:35:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Александр Зозуля

Рушат Ахметов

Добрый день! Рушат Ахметов, руководитель Федерации рыболовного спорта Оренбургской области. Дисциплины - зимняя блесна, спиннинг.

OLL

Добрый вечер! Я Олег, рыболов-любитель.

Виктор (ДНР)

Всем здравствуйте! Зовут меня Виктор, волею судьбы живу и работаю Ростове... Увлекаюсь рыбалкой и охотой, но в ДНР охота, 5 лет как запрещена. Местные места ловли и другие премудрости не знаю, буду осваивать (в т.ч. и с форума). Если кто пригласит составить компанию на рыбалку - буду рад. Ловлю как бель, так и хищника. Передвигаюсь на "пузотерке". 
Всем благ и успехов!
Всем благ и успехов!

Anton111111

Всем добрый день. Зовут меня Антон, живу и работаю в Украине, Луганск. По работе часто бываю в Ростове. Люблю реку Дон. Рыболов-любитель.

v-shabanov

Меня зовут Валера,Ростов-на-Дону, рыбак и охотник
Лодка Нептун 260
Мотор Carver MHT с дополнительным глушителем

yuta984

Меня зовут Сергей . Я с Ростова-на-Дону , очень люблю рыбалку все её виды. Готов поделится своим мнением и набраться опыта у других рыбаков.

keks

shse

Здравствуйте! Меня зовут Сергей, я пенсионер. Люблю рыбалку всю жизнь. Но парадокс в том, что чем больше лет и времени, тем меньше рыбалки. Это касается лично меня.

Гарик1965

PYCJIAH

Всем, привет! Зовут Руслан. Рыбалку люблю с детства. Увлекаюсь только хищником и то в основном преследую  спортивный интерес!

makarov_a68

Доброго времени суток !!!! Меня зовут Андрей , скорее всего новичок в рыбалке на Дону .

Daeron

Karpuch

Всем привет! Принимайте новичка в свои сети :)))

MadFox

Всем привет!
На рыбалку ходил еще в школе, потом как то не срослось, сейчас вот вновь заинтересовался)
Живу в Ростове, хочется погонять хищника)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter