29 августа 2026, 23:41:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Gema

Здравствуйте! Меня зовут Андрей! Рабылкой заинтересовался как хорошим способом отдыха с друзьями и семьей.

Андр

aleks0867

Zheka11

Всем привет! Меня зовут Евгений! Начал заниматься фидером и карповой ловлей в 2017 году, поэтому еще новичок! За глупые, по Вашему мнению вопросы, заранее прошу прощения!

Жека Ростовский

Доброго времени суток.
Родители назвали меня Евгением 35 лет назад.
Болею автомобилями и всем, что с ними связано, но в последнее время неравнодушен к рыбалке и не просто как к ловле рыбы для пропитания)))), а как к философии отдыха и единения с природой.
Уверен , что донфишер и все его форумчане помогут мне овладеть необходимыми знаниями да и просто дополнят мою жизнь общением на интересные темы касательно рыбалки и всего что эту область охватывает.

Людмила Д

Добрый день.Я,Людмила.Мне 59 лет.Рыбалку люблю с детства.Регулярно езжу уже лет 30.

ПЛЮЩ

Всех ДВС, меня зовут Макс, так скажем редкий рыболов)))

Sasha123LG

Добрый день! товарищи рыболовы . меня зовут Александр,я из Луганска, рад вступить в ряды форумчан Дон Фишера,

Roman Zagudaev

Vano Lenina

Всем привет! Меня зовут Иван.Ловлю карпа и сазана.

Gukasus89

Всем привет, надеюсь я принесу что-то полезное вам, и почерпну не меньше)

Anatholich

Доброго времени! Я директор ФРС КЧР - Бугаев Сергей Анатольевич. Возможно ли на вашем сайте размещать информацию о рыбалках и соревнованиях в Карачаево -Черкессии.

valdo

Всем привет, Я Влад, начинающий рыболов :-)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte