14 сентября 2025, 21:41:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Kirshman

07 февраля 2019, 21:26:26 #9240 Последнее редактирование: 07 февраля 2019, 22:14:02 от Kirshman
Привет. Меня зовут Макс. г.Шахты.Увлекаюсь рыбалкой с детства.Особых предпочтений к орудиям и видам ловли нет, интересно почти все..(но в рамках закона)👍😁Главное компания , природа и наличие времени.

Aspirin

Всем привет доброго дня зовут меня сергей собираюсь перезжать в краснодарский край с челябинской области рыбалкой увлекаюсь с детства да мне сейчас 45, восноаном на спининг у нас сдесь на спининг только щука и окунь хотелось бы и чтоеибудь другое половить надеюсь что получиться.

фред2

Всем привет! Меня зовут Константин!Очень хочется информацией с водоемов!

Sech2000X

Всем здравствуйте не подскажите.пруд в районе Семикаракорского рыбсовхоза ещё работает?

Alexander_Kostya_son

всем привет! я Александр. живу в Новочеке.

Alexander_Kostya_son

люблю ловить окуня и щуку на спиннинг. на рыбалку всегда беру с собой сына, ему 11 лет, ловит всеми законными способами, кроме нахлыста.

Dackov

Всем привет, здравия и отличного клева, давно не заходил...

Oifa

Мужчины, приветствую! Меня зовут Татьяна.
В нашей ростовской академии биологии и биотехнологии занимаюсь изучением ихтиофауны реки Темерник в черте города Ростова-на-Дону.
На данный форум пришла в поисках помощи от профессиональных рыбаков. Вдруг есть такие, кто ловят рыбку в черте города.

Сергей донской

Привет всем меня зовут Сергей я новенький здесь.

пока плохо ориентируюсь

Сергей донской

На выходных планирую открыть сезон куда посоветуете?

eleda

Меня зовут Елена. Я из прекрасного края - Волгограда! Любим рыбалку всей семьёй. Интересны новые знакомства, и вообще все, что связано с любимым хобби.

Alexvdv

Всем удачной рыбалки. Хотелось бы узнать и может что посоветовать нового.

SanekXXL

Привет Рыбакам.охота на рыбалку.Александр.

61Евгений161

Максон

Всем добра. Зовут Максим. Ловлю только хищника.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter