16 сентября 2025, 15:40:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Эдуард СС

Всем доброго дня! Меня зовут Эдуард. Краснодар. Спиннинг с лодки мое увлечение...

Алекс механик

Всеми привет, люблю рыбалку, особенно фидер, провожу на рыбалке много времени если есть возможность. Был на Маныче, вообще супер, только фидером не комфортно ловить, травы много, кидать далеко надо да и потом вытащить ещё. 

evgentuz

Всем привет! Люблю отдохнуть на свежем воздухе, в тишине, наедине с природой.

tevgen

Привет всем. На форуме давно, но я читатель. На рыбалке с детства, направления - спиннинг с берега и с лодки, фидер. Живу в Ставрополе, зовут Жека.

AkimovJig

Приветствую всех форумчан.
Я Акимов Александр Александрович, родился по собственному желанию в г. Таганроге, вырос в Шахтах.
Вернулся в родной город в 2004г, где и проживаю по сей день.
Спиннинговая ловля, это: полёт души в рай.

Илья Манаенков

Приветствую всех, писать особо не люблю, на форуме в ознакомительных целях, т.к. осваиваю спиннинг. Прям горит у меня.

Давид Павлов

Давид Павлов

Меня зовут Давид. Занимаюсь фидерной ловлей.

андрик78

всем привет меня зовут Андрей люблю все законные  виды рыбалки

зидан

Всем добрый день. Меня зовут Вячеслав. Мне 32. Люблю рыбалку с детства

DENIS 252

Зовут Денис. 39 лет. Всем привет! Я новичёк на форуме. Прошу встретить с улыбкой.

caseykey

Всем привет.Меня зовут Леонид.Занимаюсь карпфишингом.

Aleks61

Всем привет! Зовут Александр. На форуме давно, но только читаю. Живу в Ростове. Люблю все виды рыбалки и рыбы, кроме браконьерства. В этом году ещё не открыл зимний сезон. Хочу узнать вести с водоемов.

Jokester161

Всем Зрасти!  Зовут  Игорь, в народе - Мхалыч43.  Решил  вспомнить  хорошо  забытое  новое)) . Крайняя рыбалка  была в 87 годе,  а вот этим  летом  решил  "освежить"  память,  но узнал  много  нового. Вместо  привычной бамбуковой  палки-двухколенки  появились  фидеры-шмидеры,  джиги-шмиги и воблеры-шмоглеры)) Вобщем - читал,  учился и  думаю  применить  полученные  знания  на  праХтике.  Сам  я  из Ростову, живу  супротив  Привозу.  Примите таким, какой  есть))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter