12 сентября 2026, 15:36:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Зодчий

Доброго дня! Всем рыбакам - НХНЧ !!!
Мне под 60 (в конце этого года будет юбилей). Давно "болею" рыбалкой, правда в последнее время что-то совсем обленился. Можно было бы сослаться на постоянную занятость и усталость, на необходимость заниматься неотложными делами, но по большому счёту, - ВСЁ это никчёмные отмазки ... Буду навёрстывать упущенное. Готов составить компанию настоящим заядлым рыболовам. Баластом не буду, есть и лодка ПВХ с мотором и снасти и автомобиль (не трактор, но и не пузотёрка). Предпочтение - поплавок, но приемлю и спин и фидер.  :)
ВСЕМ  рыбакам -  Н Х Н Ч

Зодчий

Доброго дня! Всем рыбакам - НХНЧ !!!
Готов составить компанию настоящим заядлым рыболовам. Мне 59 лет. Есть и лодка ПВХ с мотором и снасти и автомобиль. Предпочтение - поплавок, но приемлю и спин и фидер.
ВСЕМ  рыбакам -  Н Х Н Ч

megawolt

Антон_Ростов

Всем привет, меня зовут Антон, рыбачил понемногу с детства, но самая активность началась только сейчас к 37 годам.

MISHEL

День добрый! Михаил, спин, фидер, с берега и с лодки. Стаж ловли в Дону более 40 лет....Регистрация повторная, так старый аккаунт пропал и восстановить его я не смог....

Бурчун

Всем доброго времени суток! Мегя зовут Роман. Теперь живу в Миллерово. Ловлю на Фидер и Мах, поплавок. Иногда балуюсь карповыми монтажами. Как-то так.
Рыба как женщина, чуть что не так - голова болит

piketrnd

Привет! Меня зовут Иван. Рыбак самого начального уровня

sankovandrey

Здраствуйте меня зовут андрей,люблю рыбалку :)

Виталик Таган...

Здравствуйте..уважаю любительскую рыбалку..в основном интерес хищник..

TLC120

Юрий doc

Всем привет! Зовут меня Юрий. Люблю рыбалку, природу! Предпочтение ФИДЕР.

Гендос

Всем Привет!!! Зовут Геннадий!!! Очень люблю природу, люблю порыбачить на удочку.на  спининг!!!

vyatcheslav

я Вячеслав ловлю на донки поплавок

Роман 1984

Привет, вот недавно стал рыбаком потихоньку осваиваюсь в этом

Юрий87

Здравствуйте!!! Меня зовут Юрий. Ловил донками и поплавком ,в последнее время перешел на спиннинг.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte