08 сентября 2026, 15:01:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Вован 79

Привет всем,береговой романтик,в основном низовье Дона
На рыбалку за удовольствием,за рыбой на базар

Троицкий

Kazachka

Всем Привет! Принимайте рыбачку. Зовут - Наташа. Люблю ловить хищника, мирную с берега,  с лодки, весной, летом осенью, зимой. Всегда готова, как пионер!

Jeka1988

Всем привет.Меня зовут Евгений.Очень люблю рыбалку.Всем НХНЧ.До встречи на водоёмах!😉

pioner

Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Ростислав

Цитата: pioner от 30 октября 2018, 12:35:09Однако! ;D ;D ;D
Без фото пионерки ваше "однако" опасная лотерея  ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Rost Carp

Доброго времени суток, зовут Александр, сам из Ростова. Фидерная тематика самая любимая, но и спиннинг тоже не лежит без дела) Буду очень рад новым знакомствам и совместным выездам на рыбалку!!!

мацуи

Павел 028

Всем привет рыбалов любитель Павел 38 лет ростов на Дону 

basfor

Игорь. Нахлыст, ультралайт, хочу общаться

Z.A.V.

Konstantin_st

Добрый день! Меня зовут Константин. Основное место дислокации ст.Ольгинская (Дон, р.Черкессская(Махин))

aleks_k88

Приветствую! Зовут Алексей. "Вдумчивой/осознанной" рыбалкой начал заниматься пару лет назад. Преимущественно фидер на пресноводных водоемах и береговая морская ловля лайт/ультралайт.

Саня1986

Всем привет!Меня зовут Александр.Рыбалкой увлекаюсь с детства,так как вырос на берегу Аксайчика.Ловлю на поплавок и фидер,недавно начал осваивать джиг,вроде получается.

buba99985

Приветствую всех.Сам из Кирова.По открытой воде рыбачу только на фидер.Зимой с прошлого года подсел на блёсна(исключительно самодельные),а так же безмотылки).

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte