12 сентября 2026, 23:22:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Evgenii20140919

Вечер добрый!меня зовут Евгений!народ принимайте в свою большую компанию!

BigDaddy

Игорь. В основном фидер. Плюс неудачные попытки со спиннингом...

Джон 0185

Oleg62

Привет всем. Меня зовут Олег. Рыбалку люблю во всех её проявлениях с малых лет (кроме запрещенных видов лова). Езжу в любой свободный день. Предпочитаю спиннинг и фидер, реже поплавок!!!

рыбачёк7

меня зовут Валерий. Я пенсионер. Недавно увлёкся рыбалкой. Предпочитаю ловить на фидер.

Owl

Я всех приветствую! Буду рад поделиться опытом, а также перенять опыт! Рад вступить в ваши ряды!

Александр Викторович

Приветствую всех участников рыболовного форума! Рыбалкой увлекаюсь с детства. Форум нравится, тем более, так как сам родом с Ростовской обл. (Б-Калитва) Проживаю в ЯНАО .

Казак90

Здорова живёте!меня зовут игорь.рыбалку люблю всю свою жизнь)на данный момент начинаю осваивать твичинг)

BOBAH

Всем привет). Меня зовут Владимир.

Black Beard

Доброй ночи))) мы уже встречались на Бк. Напишите как вставить фото, вы меня узнаете!!! Я Борода)

DonFisher

Цитата: Black Beard от 25 мая 2018, 23:32:19Я Борода)

Это который яЙчичницу делал? :crazy:  ;D
В профиле аватар вставляется.

gashish

Цитата: Black Beard от 25 мая 2018, 23:32:19Доброй ночи))) мы уже встречались на Бк. Напишите как вставить фото, вы меня узнаете!!! Я Борода)
Едрить калатить, здорова!!!

SERGASH

Громадный всем привет. Я Сергей. С малого детства увлекаюсь ловлей карповых. В последние годы предпочитаю фидер.

ДИМСАНЫЧ

ДВС Всей рыболовной братии! Увлекаюсь ловлей хищника спиннингом. Буду рад общению.

Dmitrij

ВСЕМ НХНЧ ! ЗОВУТ ДМИТРИЙ ! ПЫТАЮСЬ ЛОВИТЬ НА ФИДЕР , НА СПИННИНГ, НА КОЛЬЦА..... КОРОЧЕ НА ВСЁ..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte