22 апреля 2025, 10:11:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Хищник Ростов

здравствуйте магазин Хищник-Ростов приветствует вас

VASA

тоха

Всем привет меня зовут Роман немного увлекаюсь рыбалкой) немного тролингом немного джигом и еще немного люблю ловить на кольца)и немного ловлю на фидер

DonFisher

Цитата: тоха от 26 августа 2016, 20:56:56Всем привет меня зовут Роман немного увлекаюсь рыбалкой) немного тролингом немного джигом и еще немного люблю ловить на кольца)и немного ловлю на фидер

Я думал Антон... :smoke:

Поцелуйко

Двс. Меня зовут Виталий. Просто люблю рыбалку и природу.

тоха

Както я неразберусь тут куда и что пишу :D

Vitaliy 40

Black polo

Привет меня зовут игорь люблю рыбалку начинающий спиннингист

виталий63

Всем привет. Зовут меня Виталий. Рыбалка моя страсть вот уже 40 лет с хвостиком рыбачу в основном в Ростовской области. Основной спиннинг. реже поплавок. Люблю активную рыбалку.

PetroviH

Добрый вечер всем!!!Меня зовут Олег,читаю ДОНФИШЕР более 3 лет в качестве "ГОСТЯ"(т.к. руки кривоваты).Люблю рыбалку-хотя получается выскакивать на нее не часто!Люблю поплавок,фидер,теперь вот купил первый спиннинг- может из этого что то и получится!Хотя как говорил руки кривоваты!Хотя на форуме думаю ,если что помогут!

Володька

Всем привет , зовут меня Вован )))  сам из Донецка ...  ну как то так )))

Володька

всем здрасте )))  сам я из Донецка ...  вот зарегился для того что бы быть в курсе про знаменитый МАНЫЧ )))  был там один раз ((( первого октября 2015 года (((((   жесткач такой что слов нет !!!   утром солнце , днём лето ))) вечером втер такой что на вёслах не выгреб ((( по берегу тащили лодку ((( ну а в 22 00 прилетели белые мухи и ВСЁ   :)  сбор за пол часа и на таможню )))
                            вот решил опять по пробовать себя на прочность ;)

Yasko

Всем привет! меня зовут Антон, я вообще рыбак так себе, по 10 бальной шкале на 1, но с каждым годом, понимаю что рыбалка единственное место, где я могу полностью расслабится. Офисная жизнь напрягает, а на берегу водоема все размерено и спокойно, вот зарегистрировался, чтобы узнать что то новое, расширить свои знания о рыбалке в принципе, так как в семье этим ни кто не занимался ни когда, друзей рыбаков нет.  :)

donandrew

Андрэ

Доброго времени суток всем форумчанам. Я Андрей,живу в Волгодонске,бываю в Новочеркасске.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter