22 апреля 2025, 08:48:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Володька

Володька

здарова парни ))) подскажите адресс куда съездить на маныч ...  трём парням из города Донецк !  интересует эконом класс проживание ... согласны на спартанские условия проживания и удобства во дворе ))))  нас этим не испугать  :crazy:  но вот такое как лодку и мотор в аренду возьмём  ;D за ранее благодарен  :)

mercury

:oops!: Привет! форумчане принимайте в свои ряды. Форум читаю давно вот решил зарегиться.

Salmo

Всем привет! Я Дмитрий живу в Севастополе рыбалкой заболел давно ,на данный момент болезнь прогрессирует и она неизлечима. В свое время участвовал в соревнованиях (карповых,фидерных,хищник) :)
«Рыбалка тем лучше, чем меньше зла она причиняет!!

Desperado

Здравствуйте, господа!Меня зовут Саша, я рыбак "за компанию", забавное хобби!!))

twist_xor

Здравствуйте! Меня зовут Илья, рыбалкой занимаюсь давно, но любительских целях, даже не знал что вот такой большой форум у нас имеется...

Bes

Доброго времени всем. Зовут меня Евгений. Рад что есть такой ресурс как этот. Сразу спасибо всем участникам данного сообщества. НХНЧ...

Russian

Всем привет из Краснодара! Меня зовут Виктор,начинаю учиться фидеру :eat1:

МИХАИЛ88

Всем привет я Михаил плохая рыбалка лучше работы мне так кажется. :oops!:

Dmitriy7244

Всем добрый вечер, зовут меня Дмитрий я из г. Ростов-на-Дону. Рыбу ловлю с детства (еще на бамбуковую удочку) но рыбаком себя назвать до сих пор не могу. Хотя хочу!

Хищник Туризм

здравствуйте магазин Хищник приветствует Вас !
ОТДЕЛ "ТОВАРЫ ДЛЯ ТУРИЗМА" ВСЕГДА РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ!

Tenar161

Привет. Меня зовут Владимир. Рыбалкой увлекаюсь с детства. Сначала простой поплавочкой. Бреднем ловили раков. После армии пересел вдобавок ко всему на фидер. А спиннинг начал осваивать года 4 назад. Два года плотно увлекался троллингом. Сейчас больше нравится воблеры кидать и блеснить. Как-то так.

Александр Соренто

Привет,я Александр,живу в Шахтах. Два года на сайте и наконец зарегистрировался!

azovka1982

Всем привет! Рыбалкой болею лет с семи болезнь прогрессирует!

DevilFish

рыболов-любитель .основная специализация - фидер .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter