21 декабря 2025, 08:54:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Николайййй

Цитата: DonFisher от 12 ноября 2013, 21:59:31
Как то все противоречиво... :smoke:
Заело то, что многие пишут за бракош,и только.Много в сообщениях наподобие:увидели плохих ребят,трусящих сетки,поругались про себя и поплыли дальше.Мы,например с коллективом создали несколько мобильных бригад,с соответствующими полномочиями,телефоны есть у всех.В этом году запустили для общего пользования малька разных пород 3.5 тонны.Совместно с администрацией разработали план мероприятий по воспитанию молодежи,по итогам нескольких собраний с/п,желающих помочь оздоровлению реки возросло в разы.Детвора ходит и ловит на удочку,спининг,семейный отдых,соревнования.Просто иногда заедает бездействие людей  которых обкрадывают.Правда в нашей стане так принято.Обидно.Я конечно сгоряча написал,прочтя очередной плач за сети и плохих ребят.Форум тут не причем.
жизнь как миг - спеши

Microfishing

Привет всем меня зовут Никита. Я начинающий спиннингист, так-же люблю поплавочную рыбалку.
Не люблю браков, но в этом виноваты не люди (браки), а благосостояние народа.
Вот подумайте какой идиот пойдёт колупаться с сеткой по уши в грязи, если у него нормальное материальное положение.

immortal

ну вот :( :( :(
сплагиатили блин!!!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

immortal

Цитата: Immortal. от 13 ноября 2013, 11:12:56
Привет всем меня зовут Никита. Я начинающий спиннингист, так-же люблю поплавочную рыбалку.
Не люблю браков, но в этом виноваты не люди (браки), а благосостояние народа.
Вот подумайте какой идиот пойдёт колупаться с сеткой по уши в грязи, если у него нормальное материальное положение.
как раз у браков нормальное материальное положение!!!!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

виталя1992

Цитата: immortal от 13 ноября 2013, 11:35:34
сплагиатили блин!!!!!
а я то и думаю,вроде ж есть уже с таким ником форумчанин...  :smoke:

DonFisher

Не паникуйте. Я уже попросил его сменить ник... :smoke:

Паха

Цитата: immortal от 13 ноября 2013, 11:35:34
сплагиатили блин!!!!!
не переживай,номер то на машине у одного тебя такой ;D

Nikolas3420

Всем привет,меня зовут Николай,в ростовской области живу не давно,да и рыбалкой тоже не давно начал увлекаться,вот сейчас решил на хищника по ходить,живу в Новочеркасске на молодежном,и что то на речке которая рядом течет пока ничего поймать не могу(но будем стараться)

ФЁДОР

ПРИВЕТ ИЗ ТАГАНРОГА!МЕНЯ ЗОВУТ ФЁДОР.

asdasd

Привет из Новошахтинска, рад знакомству, Александр.

Blat.samson

Привет всем меня зовут Самсон я из г.шахты увлекся карповой ловлей

slava_kux

Меня зовут Владислав.Люблю рыбалку. Ловлю в основном на спининг.

рыба кот

SaZaN75

Bismark

Цитата: Nikolas3420 от 13 ноября 2013, 20:07:44
Всем привет,меня зовут Николай,в ростовской области живу не давно,да и рыбалкой тоже не давно начал увлекаться,вот сейчас решил на хищника по ходить,живу в Новочеркасске на молодежном,и что то на речке которая рядом течет пока ничего поймать не могу(но будем стараться)
Там рыбы нет. ДАВНО.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte