21 декабря 2025, 03:55:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

alex1426

славик дон

привет всему народу! увлекаюсь хищником,но и мирной рыбы не отказываюсь. С ув,,, Славик.

linovich

Всем привет, linovich в миру Алексей. Спиннинг, основная масса времени - Северский Донец.
Отпускайте рыбу и она вернется к Сивому (

Сергей 2000

Цитата: linovich от 07 ноября 2013, 17:05:04
Всем привет, linovich в миру Алексей. Спиннинг, основная масса времени - Северский Донец.

Леш  с прибытием на данный сайт ;)!!!
Рад видеть здесь!!!

алексей73

Всем здравствуйте. Алексей, рыбалю давно,последние годы все больше по хищнику.

Игорь.Н

07 ноября 2013, 20:27:25 #6575 Последнее редактирование: 07 ноября 2013, 20:28:56 от Игорь.Н
 Здравствуйте! Зовут меня Игорь,39 лет,провёл три рыбалки(сам пока ни одной).К рыбалке стал приобщаться недавно,доктор прописал рыбалку,чтоб нервы успокоить,наверное он сам не рыбак :),азарт так и прёт.Хочу встретить на форуме.понимание и терпение бывалых к новичку,нуждаюсь в советах,хороших знакомствах и приятному совместному времяпрепровождению.Всем привет!
Я всегда говорил и никогда не откажусь от своих слов, что самые интересные люди живут в России.
Г.Г.Маркес.

Мороз23

Добрый день!
Рыбалкой стал интересоваться последние месяце 8.
Ловля на спиннинг и фидер.
В окрестностях Ростова-на-Дону пока..
))

Артём Дончак

Добрый день!
Зовут меня Вячеслав, я из Аксая, мне 44 года, спиннингом ловлю больше 35 лет. Буду рад новым знакомствам.

lesnik_68

Цитата: linovich от 07 ноября 2013, 17:05:04
О, брат Линович подтянулся, куда брата eyno, подевали?

Sanya

Всем добрый вечер. Меня зовут Саня. 

Ром66

Всем привет ! Недавно переехал в Ростов. Военный пенсионер. Уже 47. Рыбачу с раннего детства. Осваиваю Ростовские места. Спиннинг, фидер, поплавок... Колёса есть, лодка (одноместка). Хищник, карп, сазан, белый амур, и др..... Буду рад новым знакомствам с рыбаками (сети не предлагать) !
С уважением, Ром66

Лекс1

linovich

Цитата: lesnik_68 от 07 ноября 2013, 22:38:12
О, брат Линович подтянулся, куда брата eyno, подевали?
Приветствую, да кто же его знает, дела семейные у него:-)

2 Сергей2000, Сереж, спасибо за тёплые слова!
Отпускайте рыбу и она вернется к Сивому (

Ром66

С уважением, Ром66

Евгений Кит

Меня зовут Женя. Очень приятно со всеми познакомиться! Рыбалку обожаю до дрожи и сознательно увлекаюсь ней уже 21 год. Люблю все виды ловли но все же предпочтение отдаю фидеру и спинингу.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte