21 декабря 2025, 13:41:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Viqtor_22

Всем Привет!!!меня зовут Виктор...после игры русская рыбалка пристрастился к настоящей!сейчас есть Спининг тест 10 гр...набор наживок!!!пока удача не на моей стороне...=(

Vikev

Цитата: Viqtor_22 от 16 ноября 2013, 23:48:04
!пока удача не на моей стороне...=(
Какие твои годы,всё ещё  впереди!Удачи!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Мороз23

Почему я пишу сообщения( ответы), но они потом не отображаются в общем списке(все ввожу( изображние и ответ на вопрос)!!!(((

lesnik_68

Цитата: Мороз23 от 17 ноября 2013, 22:22:45
Почему я пишу сообщения( ответы), но они потом не отображаются в общем списке(все ввожу( изображние и ответ на вопрос)!!!(((
Рано, наверное ещё ???

Мороз23

Я извиняюсь. а когда не рано будет и что для этого сделать?))

Zaba

Цитата: Мороз23 от 18 ноября 2013, 09:17:07
Я извиняюсь. а когда не рано будет и что для этого сделать?))
Когда регился правила форума читал?
Напрягись ... лень преодолей!  ;)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Андрей Юрьевич

Привет всем!
Я Андрей Юрьевич, начинающий троллингист хочу побольше узнать об этом виде рыбалки. :fishy:

Aleksei RUS

Добрый вечер, меня зовут Алексей.
Увлекаюсь и постоянно учусь ловить фидером :)

bara74

Всем привет! меня зовут Сергей, рыбалкой увлекся недавно, в основном по мирной рыбе, изучаю фидер.... :eat1:

Иван Николаевич

23 ноября 2013, 21:30:30 #6624 Последнее редактирование: 23 ноября 2013, 21:33:25 от Иван Николаевич
Привет,меня зовут Иван,я живу в Краснодоне,Украина,Луганская.обл

:fishy: :) ;D

grube

Всем привет. Я, Вова. Больше прикалуюсь по хишнику, но бывает и на белую рыбу с удовольствием хорошо сходить.

Don Roman

Привет всем. Меня зовут Роман. Я из Азова.Рыбалкой увлекся давно, не помню в каком возрасте. Интересно будет пообщаться с форумчанами на разные рыболовные темы.
С уважением, Don Roman.

Женя Сергиенко

Здравствуйте! Меня зовут Женя. я начинающий - "рыболов любитель". моя любимая рыба - сазан (из белых) , а с хищником я ещё мало знаком ... тока в августе подарили "фаварит" дельту" 2.10 21х5 опробовал на северном водохранилище 1 раз - один окунёк за 2 часа. что делать дальше не знаю ) ловить хочется, но где и кого и на что ... зима ведь уже ....

master930

Здравствуйте! Я,Валерий. Рыбалкой болен с детства!

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte