20 декабря 2025, 22:19:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

serghaos

Привет Всем любителям активного отдыха в погоне за рыбой !Зовут Сергей!Любитель рыбачить!завтра хочу на хищника поехать, есть машина может кто подскажет куда????

Садковчанин

Привет Сергей!Напиши где ты живешь и рыбаки подскажут где можно рядом хищника половить.

Max Poower

Привет меня зовут Макс, обожаю рыбалку с самого детства!Недавно открыл для себя ловлю карпа на бойлы и сразу понял что это мое!Так же тащусь от ловли тарани зимой!
Сазаний малек спасет мир!!!!!!!

Max Poower

Ищу единомышленников по ловле сазана
Сазаний малек спасет мир!!!!!!!

геннадий23

дружище, внимательно покури форум и найдёш единомышленников, это в разделе карп фишинг. с прибытием на форум. :)
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

М.Жека

BarKaS

Всем Привет!Зовут меня Игорь! И мне нужна рыба!да побольше!рыбалкой увлекаюсь давно на азовском море начинал бычка ловить ,сам с таганрога,щас живу в ростове поэтому рыбных мест тут незнаю!

Тихонов Алексей

Меня зовут Алексей. Фамилия Тихонов. Работаю в журнале "Рыбацкое счастье".

AZOV

Всем привет! Зовут меня Саня, сам из Мариуполя - болен спиннингом и вот теперь Манычем!!

casper

Всем привет. Меня зовут Владимир. Обожаю рыбалку. Не начинающий, но и не опытный.

alexxx

Всем привет! Мня зовут Алексей. Живут от рыбалки до рыбалки))

maximus3005

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ. Меня зовут Виталий.Увлекаюсь спиннингом.

sadkovskiy

Всем привет! Меня зовут Евгений, приобрел спин, буду изучать окрестности!  :fishy:

Георг

upjuicek

Всем привет, меня зовут Сергей. Болею спиннингом уже лет 10 и лечится не собираюсь :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte