20 декабря 2025, 20:20:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

серега волгодонск

здравствуйте меня зовут сергей!рыбалкой увлекаюсь недавно!очень нравиться ловля хищной рыбы!

sakik

aleks44

ECOGROUP

Biker69

ideafisher

Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Меня зовут Андрей, я представляю компанию "ideaFisher" - российского производителя рыболовного снаряжения.
от Идеи до её реализации - пропасть. Берись и делай!
Если кто-то делает или готов делать что-то из рыболовных гаджетов - мы с удовольствием включим ваше изделие в наш ассортимент и обеспечим его продажи и рекламную поддержку по всей стране.

у616аа

доброго времени суток всем. меня зовут Сергей. в этом году начал увлекаться ловлей карпа. буду рад общению с людми увлекающимися тем же :) :)

капрал2

Semuel

Всем привет. Меня зовут Василий. С недавнего времени стараюсь постичь секреты фидера. Мечтаю собрать достойные снасти. ;)

mLk

Всем привет :) Звать меня Евгений , очень сильно люблю рыбалочку ;)

ChubFisher

Здравствуйте. Мое имя-Андрей. Мне нравиться ловить головля.
Рыбы нет, но вы держитесь...

Denis Fura

Добрый день, меня зовут Денис, ни хвоста не чешуи всем!!! рыбачил когда был еще совсем маленьким, а вот теперь, взрослая зависимость появилась )))))

ALLEXX

Привет всем меня зовут Александр рыбалкой увлекаюсь с малых лет . В 6 лет уже освоил поплавок на любительском уровне. В 9 лет подарили первый спиннинг и ..... понеслось. по сегодняшний день спиннинг так и остаётся самым приоритетным и любимым видом ловли на всех видах водоёмах.
дальний восток, Сибирь, Урал, Кольский, Казахстан, Н.В. и т.д. везде со мной он был всегда рядом и в свободные часы я осваивал новые и новые водоёмы. Так и по сегодняшний день, интереса к данному виду ловли не потерял.
Но так же не чуждо по квочить, люблю карповую ловлю, посидеть с поплавком,по сезону твёрдой воды как оборотень превращаюсь в "пингвина" и беру в руки блесну и жерлицы, обожаю ловлю раков на разрешённые методы и сроки ловли.
Естественно не на вижу бреков всех мастей, сеточников, электриков, перемётчиков и т.д. в моей душе они - вне закона !!!
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

zurbaz

Всем привет!Меня зовут Юрий.Люблю ловить и отпускать))) .

chasoval

Привет!
Меня зовут Лёха!
Я начинающий рыболов, надеюсь найти ответы на интересующие вопросы

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte