23 декабря 2025, 04:08:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

sanek_v

Здравствуйте меня зовут Александр люблю рыбалку на попловочную удочку, джиг, фидер.

1954valrea

Ingeneer

Привет! Меня зовут Сергей, живу в Краснодаре. Ловлю спиннингом и фидером.

моряк

добрый вечер,меня зовут Александр рыбалкой увлекаюсь с детства в основном по белой,

Саня

Добрый день, меня зовут Александр,

disso

Всем здравствуйте меня завут Алексей г.Азов ловил на попловочку и донку,после подарков пробую блиснить.На Дону последнее время ловлю мало,чаще в Краснодарском крае.

santehnik

всем привет.меня зовут валера .спинингист любитель с аксая

Caesar

ПРИВЕТ, я из Ставропольского края, люблю рыбалку хочу изучить ловлю хищника на Дону

Poker

Homme

Я - Игорь, в связи с тем, что сайт matchfishing "умер" сделал попытку зарегистрироваться здесь. рыболов со стажем. Объект ловли - в основном хищник.

filch

Всем доброго дня . Зовут Александр г.Зверево Ростовской обл. Люблю рыбалку с детства лето, зима: выходные на рыбалке. Дон спинингом не освоен -- учусь.

denis.rostov

Здорово единомышленники!!! Меня зовкт Денис, ловлю донными снастями, последние 5 лет фидером, весной 2013 приобрел спининг так что осваиваю хышника))

андрей мебельщик

Всем привет! Меня зовут Андрей, живу в Ростове. Люблю рыбалку и отдых на природе. Больше люблю ловить мирную рыбу, но иногда накрывает и по хищнику, но в этом плане мало опыта. Все что необходимо для рыбалки имеется ( авто, лодка, 2 мотора , снасти), но редко удается вырваться.

Дмитрий Ив.

Здравствуйте друзья, меня зовут Дмитрий, люблю рыбалку, но опытным рыбаком не являюсь, скорее рыбак - неудачник. Надеюсь с вашей помощью (читая ваши сообщения и выполняя ваши советы на практике) наберусь опыта в рыбалке.
Мир всем!

Denis77787

ПРИВЕТ Всем меня зовут Денис,рыбалка -это здорово :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte