25 января 2026, 12:50:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Ridick

всем привет меня зовут Сергей хотел бы узнать на какой платник можно поехать на выходных

каюк

Всем привет! Меня зовут Сергей. Рыбачу не часто, но хочу узнать о рыбалке побольше!

grey fisher

привет меня зовут сергей (серый)  :warm: рыбачу с 5 лет. сейчас мне 42 так что стаж приличный буду по мере сил участвовать в работе сайта.

JuliaKorotun

Здравствуйте, мужчины! Меня зовут Юлия. Мой муж очень любит рыбалку, и я его поддерживаю в его увлечении порыбалить. Вот хочу подарить ему хорошую удочку или спининг. Подскажите, пожалуйста, что лучше, и может какую-нибудь модель посоветуете. Заранее большое спасибо!  :)

Турлюн_Александр

Добрый день. Меня зовут Александр. Рыбной ловлей занимаюсь с детства. Сейчас увлекся ловлей сома.Из трофеев сазаны и щуки, сомы на двушку .Не могу преодалеть этот порог, может с помощью сайта удастся.
а для настоящего рыбака,удочка только нужна и река

владимир62

Зовут Владимир увлекаюсь в основном спин,фидер

Bobache

Всем привет. Меня зовут Владимир. Больше нравится лов мирной рыбы, особенно карпа/сазана.

expo25

Здравствуйте. Меня зовут Геннадий.  49 лет.  Диагноз-карпомания.

ЕГОР 1357

Всем привет меня зовут Егор !!!увлекаюсь рыбалкой уже лет 6 !!не навижу браков >:(

silence_man

привет) Меня зовут Макар, нашел тут знакомых, с удовольствием вливаюсь в коллектив)
Максимум драйва!

ИлюХА161

Всем привет я увлекаюсь рыбалкой  !!! меня зовут илья)

Alex505

Всем привет! Меня зовут Александр.

Алекс 009

Всем привет! Меня зовут Александр (Алекс).

Ventopmy

Привет меня зовут Миша! люблю активный отдых на природе в частности рыбалку! Особенно ловлю хищных рыб на спининг!

Pioner61

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte