24 января 2026, 23:09:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

СанCан

Всех с добрым вечером.. Будем знакомы - Саня.

GIV

Всем привет! Меня зовут Иван, живу в Таганроге, увлекаюсь рыбалкой несколько лет.
ловил ловлю и буду ловить

ttssvv

привет, меня зовут Сергей. ловить люблю больше, чем её есть. :)

rezun87

Меня зовут Александр.С детства люблю рыбалку.Буду с радостью делиться информацией. :) :) :)

sergio_61rus

riba

Привет всем любителям природы! Зовут меня Николай, на рыбалке бываю почти круглый год, ловлю в основном на удочку содним крючком,иногда на спининг.
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

askett

Всем доброго дня. Решил и я стать частичкой нашего родного сайта. Зовут меня Саня. Про рыбалку молчу- нет слов для того чем дорожишь. Скажу одно: спиннингисты респект!
Это не Увлечение,Это-Жизнь!

mam_ves

Всем доброго времени! Зовут Анатолий Михайлович, основное увлечение - спининг. Верхний Дон, пойменные озера

Maxnet RUS

Доброго времени суток !!! Примите в ваши ряды. Если выкраивается свободный денек ловлю на платниках и в Дону в районе Мелиховки.

serg001

andrei112

012

ksg8888

Привет,я Сергей, есть желание научится извлекать из воды рыбов

Виктор В

Добрый вечер! Зовут меня Виктор. Рыбалку люблю как возможность отдыха (количество улова не главное). Жаль времени для рыбалки остается все меньше именьше. :(

Barmen

Всем салют! Меня зовут Александр. Ловлю с семи лет,раньше больше, сейчас когда есть время.Предпочитаю хищника мирной рыбе :shrk:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte