24 января 2026, 21:38:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Олег 81

Всем привет! Зовут меня Олег, рыбалкой увлекаюсь лет с 4 :) Любимые способы ловли - поплавок, фидер и реже спиннинг.

Дмитрий13

привет, недавно зарегестрировался хочу узнаь как много больше про сома.

morehod

:shrk:привет всем рыволовам Юга России. Зовут меня Геннадий Юрьевич, мне 57лет, живу в Краснодаре. В детсве ловил на поплавок, но год назад подсели с женой на фидер.И течение не так сносит, и прикормка рыбу кормит. Люблю поработать и спинингом, правда похвастаться особо нечем... Жизнь как рыбалка - непредсказуема, но в этом и её прелесть. Люблю ловить под Краснодаром. не дальше 60км. Мечтаю найти местечко в этом радиусе, чтобы и лесок, и вода, и рыбка... 30 лет каждое лето отдыхали в Благовещенке дикарями, но в последние годы, что-то стало тяжелеть; пора менять место отдыха.По специальности я автослесарь и очень многое люблю делать своими руками. Теперь я с удовольствием вяжу снасти. До сих пор удовольствовались мирной рыбкой, но всё больше хочется перейти на рыбку покрупнее и похишнее. Если кто что подскажет - поинтересуюсь с удовольствием. Всем большой привет! Геннадий.

morehod

Цитата: Никитос от 08 апреля 2011, 08:42:05
Всем привет! зовут меня Никита. люблю рыбалу, в последнее время увлёкся спиннингом! Прибыл сюда для делёжки опытом и информацией :)
Привет Никита! Я Геннадий,хотел бы узнать как успехи в спининге? Где кого впоймал?На какие снасти? Как ты определяешся с местом лова? С берега или с лодки? Будь ласков, поделись.

Archi

Всем привет я Александр.Рыбалкой увлекаюсь сколлько себя помню,а помню как в 4-ре года будучи с отцом на рыбалке переплывал на ево спине держась обеими руками за шею небольшую речьку.Так,что любовь к ентому делу у меня , я так понимаю в крови и переросла в хроническое заболевание. :)
ххх

Maltcev

mbond77

Всем здрасти! :) Люблю рыбалку со спиннингом!

excodon (Роман)

Всем привет и сожеления по поводу месячника

Anti

Здравствуйте всем, меня зовут Антон, живу в Шахтах. На день рождения друзья подарили спининг, вот пытаюсь понять что с ним делать :)

Turist

Цитата: Anti от 09 апреля 2011, 02:52:23
Здравствуйте всем, меня зовут Антон, живу в Шахтах. На день рождения друзья подарили спининг, вот пытаюсь понять что с ним делать :)
в три часа ночи  ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Danilov

Цитата: Anti от 09 апреля 2011, 02:52:23
"Хочешь разорить соседа, подари ему спининг и научи ловить рыбу" (кто-то из великих)  ;)
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

ttssvv

привет. меня зовут Сергей. рыбу ловить люблю, есть не очень. пока ловил только на миуском лимане и море.

aleksaha9

Александр большей любитель рыбалки на удочку,
:)

мелкий

Merk

Добрый день!

Очень хочу получить информацию о ловле хищника (в частност щука)- интересуют места,где можно начинающему рыболову поймать удачу "За хвост", или.... "за зев"! Если кто знает - буду очень рад и благодарен за информацию.  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte