25 января 2026, 01:17:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

kikos-72

Прекрасная новость! мы земляки ! Давай общаться дальше и, по возможности, предлагаю совместный выезд.

rw6mjb

Всем любителям рыбалки большой привет!!! Зовут Олег.

safron

maxx79

Акимыч

Всем добрый вечер! Я Макс (Ростовская обл. г.Новошахтинск) любимое хобби рыбалка, только вот было бы времени свободного по больше.

maximus123

Здравствуйте! Меня зовут Максим. Рыбалкой начал увлекаться с самого детсва и по сей день увлекаюсь.

genchik917

Valerson

Привет!Меня зовут Валерий.Увлекся рыбалкой с недавних пор.Предпочтение поплавочная удочка и спиннинг.

Рыбак Дона

Привет Всем !!!. Зовут меня Валера. Люблю рыбалку. Главное в рыбалке это - процесс, ну а если и ловится, то это вообще красота.

miha72

*Link Removed*

Диньзя

привет всем рыбакам.меня зовут денис,рыбак с самого рождения,работаю на крив рыбхозе в охране,надо обращайтесь,всем буду рад кроме рыб надзора!

lesnik_68

06 апреля 2011, 23:37:59 #2861 Последнее редактирование: 06 апреля 2011, 23:50:56 от lesnik_68
Цитата: Диньзя от 06 апреля 2011, 23:35:43
привет всем рыбакам.меня зовут денис,рыбак с самого рождения,работаю на крив рыбхозе в охране,надо обращайтесь,всем буду рад кроме рыб надзора!
О! Нужный человек! Платные пруды открывать будут в этом году?

V-L-A-D

Цитата: lesnik_68 от 06 апреля 2011, 23:37:59
О! Нужный человек! Платные пруды откравать будут в этом году?

Очень, очень нужный!!! :crazy: :crazy: :)

Lin

Здравствуйте все,рыбалка это супер!!!А не опять поехал-ну все пропала поездка к маме))

alvip

Здравствуйте. Меня зовут Александр. Очень любдю рыбалку. В основном предпочитаю фидерную ловлю. Реже поплавочка...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte