24 января 2026, 17:34:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

molo1983

Всем привет меня зовут Алексей, люблю ловить рыбу :)

Ribolov

Добрый день меня зовут Алексей, мне 28 лет, увлекаюсь любительской рыбалкой, и получать от этого занятие удовольствие, главное чтобы любительская рыбалка не переходила, в браконьерский промысел!!! :warm:

Рожденый в СССР

Всем доброго времени суток. Зовут меня Александр мне 28 лет . Увлекаюсь спиннингом и карповой ловлей

aat3d

Всем привет! Меня зовут Артем! Рыбалим любительски в окрестностях ст. Медиховской и Сусата.

aalehin

Всем привет! Меня зовут Алексей. Люблю донные снасти и спининг! :eat1:
Вот рыба была раньше - в воду без трусов не зайдешь!

BALLU

День Добрый! Меня зовут Александр, можно просто Саша :)
В рыбалке моё основное это Спиннинг, остальное постольку поскольку.
Готов общаться ;)
Ветер в голове не может быть попутным!

Пловец

Здравствуйте, меня зовут Владимир, увлекаюсь рыбной ловлей на спиннинг и немного на фидер, для рыбалки имею все нелбходимое(машина,лодка,мотор,снасти и т.д.), опыт не большой, но стремление имеется, рад буду общению как виртуальному так и человеческому.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

krot007

привет я андрей. очень люблю рыбалку :eat1:

mehanik

Всем привет. Анатолий. Рыбалка - фидер. Рад пообщаться с друзями по разуму.

sanmaksan

Всем привет! Я хоть и не молодой, но люблю это дело во всех видах. Рыбалка для меня это жизнь. ;D

Kirill88

привет, я кирилл, люблю рыбалку и подводную охоту, в ростове совсем недавно, буду осваивать!

victor_nov

Привет, меня зовут Виктор. Решил в этом году заняться ловлей на фидер. Хотелось бы услышать советы по выбору места на веселовском водохранилище для попытки освоить этот вид ловли. Заранее благодарен за помощь.

kikos-72

Привет Виктор! Судя по твоему вопросу - мы единомышленники. Занимаясь поплавком, часто видел ихтиофилов занимающихся фидерной ловлей. По большому счету, такой вариант возможен от Пролетарска до Веселого, всё зависит от берега (наличие водной и береговой растительности)и рельефа дна возле берега .

kikos-72

victor_nov

[Краснодарский край, Новопокровский район. Где конкретно в районе Пролетарска можно половит с берега фидером?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte