26 января 2026, 04:40:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

m009

existenz

День добрый. Меня зовут Евгений. Уровень - менее чем любительский. С недавнего времени захотелось более серьезной рыбалки (нежели поплавок с двумя крючками), тут-то и обнаружил множество подводных камней как в техниках лова и снастях, так и в законодательстве. Этот форум помог ответить на многие вопросы и, надеюсь, поможет ответить еще на кучу :) Спасибо администрации ресурса, полезное дело делаете.

дилетант

Здравствуйте, меня зовут Сергей. Люблю рыбачить, хотя не часто удачно.

pasha1957

std83@bk.ru

Привет рыбакам из Новороссийска :shrk:

aleksaha9

Приветсвую Всех Рыбаков Меня зовут  Александр.Удачи всем на водоемах!!!!!!!!! ;D

ROM

Привет меня завут Роман. Рабалку просто люблю. Увлекаюся любой ловлей. Последнее время под вох. Предрпочитаю ловить на Дону и в Цимле(зимой).

igor321

зовут Игорь. Сумашедшие есть тихие и буйные. 

keb208

Привет!!! Евгений, увлекаюсь маховой удочкой

just man

Рад всех поприветствовать!Меня зовут Василий.Рыбалка-одно из основных увлечений,впрочем,как и у остальных здесь присутствующих.

vasilich71

Всем добрый вечер. Меня зовут Алексей, увлекаюсь рыбалкой сколько себя помню, любимая снасть - фидер.

ilja

Цитата: donfisherman от 20 апреля 2011, 23:29:38Рад всех поприветствовать!Меня зовут Василий.Рыбалка-одно из основных увлечений,впрочем,как и у остальных здесь присутствующих.
Ник как минимум на адина сайта тянет :)
С уважением, Илья.

Люблю рыбалку

Всем,отличной поклёвки, прекрасной компании, весёлой ночёвки. И что бы, когда будете рассказывать о улове не пришлось сильно привирать! В общем, много рыбы рыбаки :rybka1:!
Люблю рыбалку,больше летьнюю,но опыта маловато  :help:.
С уважением!Серёга. :)

vuk

привет рыболовам и рыбоедам! хотелось бы влится в ваши стройные ряды!

katran

Всем доброго времени суток. Константин. Заядлый рыбак со стажем. Предпочтение фидеру и спиннингу.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte