22 января 2026, 03:37:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Токий Олег

а Миусский  пост  ГАИ  убрали. Я  с  Украины

Бурым

25 марта 2011, 12:31:50 #2776 Последнее редактирование: 25 марта 2011, 12:34:17 от Бурым
....Всем доброго дня.....Увлекаюсь рыбалкой с детства... спиннинг, фидер, удочка всегда в багажнике. Считаю главным сам процесс....
С уважением Геннадий.

mawr-79

Здравствуйте единомышленники!!!моё имя Виталий.рыбалку полюбил с детства но как вошёл во взрослую жизнь времени катастрофически не хватает.надеюсь в этом году возможностей будет больше.всем удачного скорого сезона!!!

Попов В.В.

Здарова всем рыбакам форума. Меня зовут Владимир. :fishy:

Aleksandr78

Всем привет, зовут меня Александр.
Два года был гостем на форуме, вот решил зарегистрироваться.
Аватарку позже прикреплю.
DFX PRO - 330 VB + HDX T 5 BMS + Lowrance Mark-5X PRO

andrs

dejavu

Хай всем ;)Меня зовут Евгений.Всех рад видеть заядлых рыбаков на этом форуме.относительно не давно появилась данное увлечение!опыта большого пока в этом деле не имею,но рад учиться этому. Ненавижу браков!!!

techno

всем привет! Май нейм из Слава! форум это здорово, чем больше информации, тем результативней рыбалка!!!

Какойся

Владимир,рыбак-любитель с большим стажем. Всем привет.

CorBon

Всем привет,меня зовут Алексанр,рыбак-любитель.

Алексей Никифоров

Привет всем рыбакам! Рыбалку люблю с детства, ещё совсем юным с отцом порекам ходили в Башкирии ловили нахлыстом хариуса, голавля, ельца.....здорово! А на подълёд это вообще супер рыбалка, особенно Ейский лиман когда тарань собирается на нерест и в районе Щербиновки за одну рыбалку по 60-80кг тарани.....это просто чудо!!!

BSV

Цитата: Алексей Никифоров от 26 марта 2011, 20:44:38
Привет всем рыбакам! Рыбалку люблю с детства, ещё совсем юным с отцом порекам ходили в Башкирии ловили нахлыстом хариуса, голавля, ельца.....здорово! А на подълёд это вообще супер рыбалка, особенно Ейский лиман когда тарань собирается на нерест и в районе Щербиновки за одну рыбалку по 60-80кг тарани.....это просто чудо!!!

Эт не чудо, а рыбозаготовка. :smoke:

ОлДен

Привет, меня зовут Олег, рыболов-любитель с трёх лет.

ден1980

Привет всем любителям и профессионалам! Я Ден, очень люблю все виды рыбалки( кроме браконьерства(ненавижу)) Готов поделится опытом а так же узнать что-то новое. :fishy:

Алексей Никифоров

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte