21 января 2026, 20:34:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

stingrey

Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий. Ловлю нахлыстом вот уже 18 лет.

jino

Добрый день!Юрий,таксист.Начинающий спиннингист. :)

gosha

Всем привет!

Зовут меня Санёк, люблю рыбалку сшкольных лет, но рыбу ловить так и не научился ;)

Но иногда всё таки фартит!!!!!!
Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется

Salat1

Всем доброго времени суток!
Зовут Дмитрий, люблю рыбачить и просто хорошо проводить время у реки!
Не так давно пристрастился к ловле хищника, понравилось!

Семак

Всем привет! Меня зовут Вова, в принцепе стал рыболовом навичком недавно. Думаю на этом форуме подучусь до любителя.

mastertela73

Привет всем, меня зовут Сергей, рыбалкой увлекаюсь с детства, но серьёзной рыбалкой недавно!

KraskyBep

Всем привет, меня зовут Антон, люблю рыбачить.

VladiWD

Всем доброго времени суток, меня зовут Владимир. Рыбалкой увлекаюсь с детства, люблю любые виды лова, кроме браконьерства. Последнее время предпочитаю фидер и спиннинг. Буду рад почерпнуть, что-то полезное для себя, а так же поделиться своим опытом. :eat1: :shrk:
*Link Removed*
*Link Removed*

Титан

Здравствуйте меня зовут Виталий.

Ruslan_522

Меня зовут Руслан. Мне 30 лет. Рыбалкой увлекаюсь с детства, но более увлеченно начал заниматься 3 года назад. Очень нравится зимняя рыбалка, в этом году с Веселовского водохранилища почти не "вылазил". В настоящее время планирую "подсесть" на фидер. Очень приглянулась мне эта снасть. Очень хочется научиться этой снастью владеть в совершенстве.

Бреев

РыбачёК))))))

Привет всем любителям рыбной ловли!

Indigo

Привет всем, меня зовут Станислав. Живу в Москве, рыбалку люблю с детства, в последнее время не было времени для этого занятия. На день варенья друзья подарили спининг, вот теперь собираюсь съездить куданить отдахнуть.

АЛЛ

меня зовут алл живу в кагальнике подошла тарань

Юджин

Здравствуйте! Меня зовут Евгений, мой южноафриканский приятель называл Юджин, отсюда и ник...46 лет, рыбалкой увлекался в детстве (поплавок и закидуха), потом перерыв лет до тридцати...тут и сын подрос, начали с ним ездить на рыбалку ну и заболел...спининг,поплавок,фидер. Хочу раскошелиться на штеккер.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte