27 января 2026, 19:59:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Алексей Никифоров

А я могу поделиться как хариуса и голавля ловить на быстрых реках Урала!!!

Алексей Никифоров

Кстати про "рыбозаготовка".....это абсурд, потому что ещё ни разу не видел русского мужика, который не любит попить пива с вяленой таранью или воблой, а нормальное количество пойманной тарани даёт этому мероприятию большой шанс!!!

наемник

Привет. Меня зовут Сергей, рыбалкой увлекаюсь с детства. Думаю что мой статус - просто любитель активного отдыха с удочкой.

trudogolik

Привет всем, меня зовут Вячеслав. Люблю проводить время с удочкой на природе в теплое время года в хорошей компании.

jarvis

Приветствую всех. Меня зовут Александр. С рыбалкой знаком с детства, но серьезно болею ей (в хорошем смысле слова) последние 9 лет. Любимая снасть - фидер. Надеюсь освоить и понять новые для себя водоемы (в Ростове меньше полугода), найти товарищей по увлечению. Всем удачи!
Рыбалка - стопроцентное опровержение позиции "все в жизни уже было"! То ли еще будет!

AndrejVD

Привет всем любителям рыбной ловли!Ловлю поплавочкой,фидером ,но больше нравится спиннинг.В любую свободную минуту стараюсь вырваться на водоём.  :fishy:

vasaby

мотроскин

Всем привет! Что веселого, на Веселом в/х?

Борис68

Добрый вечер. Меня зовут Борис.Всю свою сознательную жизнь был "пассивным" рыбаком. по случаю и "дайте удочку и червяка". А этой зимой меня посетил вирус "рыболова",набрал лесок крючков и фидерок из дешовых микадо 3.3 90гр. Так как есть машина и нет плавсредсв. С уважением.

dimonD

Всем привет!Я dimon из г.Чебоксары Чувашская Республика Поволжье! Рыболовный клуб "Ловчий"(кстати милости просим к нам в гости на сайт).Мой рыболовный  стаж около 24 лет.Люблю поплавочку,фидер,спин,карповую рыбалку ,осваиваю ультралайт на мелких речках!

compatriot

Привет.Я Серёга.Суперклёва всем!!!

Chernoff-Igor

Вечер добрый. Меня зовут Игорь, люблю рыбалку с ночью. Поплавок, фидер. Пытаюсь освоить спиннинг.
951 825 15 12

gesser

Здравствуйте. Меня зовут Александр. Рыбачу активно уже лет 15. Поначалу предпочитал поплавочную ловлю. Последние 5 -6 лет в основном в боях со спиннингом)))) :crazy:

биги

Добрый день ! нарекли меня Дмитрием. люблю фидерную и поплавочную ловлю :smoke:

erhov

Привет меня зовут Александр, буду рад пообщаться  :oops!:
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
*Link Removed*
*Link Removed*

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte