03 января 2026, 04:30:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

виктор777

Здравствуйте,господа,рыболовы!!!Меня зовут Виктор,я из г.Шахты.Рыбалку люблю с детства.Основное направление-лов мирной рыбы из семейства карповых.Снасть мах,матч,фидер,осваиваю теорию спортивной ловли сазана.Желаю,вам,удачи в рыбной ловле!!!
кто как хочет,так и ........может.......рыбу ловить!!!

serega9954

алекс7819

всем привет меня зовут Олег :fishy: люблю дикую рыбалку :)

В.С.

Владимир , я рыбалочку ллюблю и друзьями дорожу , прходите на уху я вас чаем угощю. :oops!:

Андрикбтк

Привет всем. меня зовут Андрей.я рыбак любитель. Щас практикую с ловлей пелингаса(точнее с августа по ноябрь) был бы рад узнать какие нибудь советы об этой ловли.  :eat1:

Maxa

Добрый вечер ! Меня зовут Игорь , люблю зимнюю рыбалку . :eat1:

Фугу

Всем привет! Меня зовут Вова. Я рыбак со стажем :P

ватр

Всем, общий привет! Вышел на пенсию, но руки "шевелятся"-ремонтирую лодочки, "хожу" на рыбалку, надеюсь на интересное общение,  а возможно и взаимопомощь.

sergey-74

Привет из Краснодарского Края, меня зовут Сергей, я спиннингист- спортсмен, подводный охотник и слегка поплавочник. :eat1:

Гадзо

Приветствую участников.
Зовут меня Андрей. Рыбак не профи, но и не совсем дилетант. Люблю зимнюю рыбалку во всех проявлениях. По открытой воде предпочитаю карповую.

shpak32

Здравствуйте!
Меня зовут Сергей. Увлекаюсь рыбалкой давно, последние два года стал фидерным фанатиком. Хочу побольше подчерпнуть информации об этом замечательном способе ловли.

serg68

Всем привет! Меня зовут Сергей.Спинингом увлекаюсь 10 лет. :eat1:

ANDR68

olezhka231

Ilyo

Добрый вечер! Меня Зовут Сергей. Рыбалкой увлекся совсем недавно, поэтому особых достижений пока не имею, как и опыта большого тоже.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte