02 января 2026, 23:21:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Alexandr20081

Привет всем из солнечной Беглицы!

GLOBIK

ВСЕМ привет!!! Меня зовут Андрей. Люблю рыбалку : поплавок,спининг,лёд. Вообще люблю активный отдых имею неплохой УАЗ 469. Буду признателен за полезные советы.

Alexandr20081

larlam

Привет всем любителям и профи зимней и летней рыбалки :oops!:

lesnik_68

23 января 2011, 20:46:35 #2419 Последнее редактирование: 23 января 2011, 20:49:12 от DonFisher
Цитата: Silver1955 от 23 января 2011, 19:14:30
Меня зовут Валерий, рыбалкой увлекаюсь очень давно, можно сказать всю жизнь, т.к. родился на Дону.
Предпочитаю рыбачить с лодки на фарваторе.
АПАСТНА!!!

зёма

Всем привет меня зовут серёга очень люблю рыбалку. Больше предпочитаю хишника, но в последнее время начала зятягивать и мирная рыба.

Dr.Serg

Меня зовут Сергей. Рыбалкой увлекаюсь с детства. Предпочтения: спининг, поплавочка, флажки.

DonMetod

Привет всем меня зовут Руслан , My name is Ruslan , Ich heiße Ruslan.

толяныч

Всем привет. Меня зовут анатолий но обычно сам прихожу. ;D Увлекаюсь рыбалкой как любитель,щас начинаю осваивать зимнюю ловлю. Всем удачи и отменного клева. :eat1:
Дни проведенные на рыбалке,в счет жизни не засчитываются.

Profi1972

Всем привет!Меня зовут Андрей,увлекаюсь рыбалкой во всех её проявлениях)))

stalker

Привет!  меня зовут владимир. в рыбалке я любитель,но тянет все больше и больше !

Белорус

Добрый день!!! Меня зовут Николай, я из Белоруссии. Увлекаюсь поплавочной ловлей, в основном на реке, и фидером. К спиннингу остыл лет 7 назад :)

bti-kamensk

Доброго времени  суток Меня зовут Александр!

Andrey888

всем привет увлекаюсь всем по-немногу

kostja

Всем участникам доброго дня!А зимних рыбаков с их любимым сезоном!Меня зовут Константин и я из Луганской области.Сейчас в долгосрочной командировке в Аксае и очень надеюсь побывать на Ваших водоемах и конечно же на Дону!Сейчас увлекся спиннингом и развиваюсь по мере возможностей!Удачи!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte