03 января 2026, 06:28:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

swan555

Всем привет! Я Андрей из Ростова на Дону. Рыбу ловлю с детства. Поплавочка, фидер, спиннинг, зимняя.

Anergetyk444

Всем привет! Родители "обозвали" Вячеславом. Не обижусь на "Славика", "Славяна" и т.д. Ловлю с детства, но плотно подсел на этот наркотик после покупки первого авто. Стали доступны Дон, Донец... В последнее время предпочитаю фидер. Предпринемал несколько попыток освоить спининг, но... увы и ах! Не хватает опытного наставника. Может здесь такоко найду? Всем удачи! :)
С уважением!

Sidiuzzzz

Привет всем! Меня зовут Николай. Ловлю на фидер и спин.

mirvam

Вечер  добрый , меня не  зовут  я  сам  прихожу , а   родители  нарекли  Владимиром . По  весне  хочу  приобщиться  к самому классному  наркотику - рыбалка ( так утверждают  и  друзья  и коллеги )
:)

игорка

добрый день! меня зовут игорь люблю рыбалку с детства. получаю серьезную расслабуху и учусь ловить постоянно :D

semenych

Привет! Меня зовут Александр. 50 лет. Рыбалкой увлекаюсь с детства. Люблю поплавок,донку. Особенно увлекаюсь зимней рыбалкой. Сейчас готовлюсь к летнему сезону,хочу заняться ловлей сома на квок. Опыт уже небольшой имеется.

bolshoi2132

всем дорова!!!!!зовут меня сергей я с шахт.обожаю фидер,спининг а в этом году хочу поробовать половить сома на квок!

ОЛЕГУ

Добрый день, коллеги. Мое имя  Олег. Основное увлечение в рыбалке  карпфишинг. В этом году решил вернуться и ловле хищника.   

nik322

Александр 2305

Доброго времени суток .Меня зовут Александр"даже если и зовут я стараюсь неходить, лудше на рыбалку там спокойней меньше всякой суеты.Рыбалкой по настоящему заболел 2 года назад,имею самодельнюю лодку+Хондекс9.8 :)

Александр 2305

УВ.колеги я что немогу понять как найти темы и как туда попасть ???

MITO

Привет всем! Зовут меня Евгений.Ловлю рыбу с детства.Более осознанно последние года четыре.
Предпочтения в методах лова-1.поплавок 2.фидер 3.не прочь летом ночью послушать донки :)

Юра2011

меня зовут Юра Люблю рыбалку :fishy: :fishy:

tkdrmrt

Привет! Александр, охотник и рыбак!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte