13 ноября 2024, 03:45:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

and_rey

Всем привет... меня не зовут, я сам прихожу... 39 лет...  :smoke: имеется автомобиль с неплохим клиренсом и довольно вместимым багажником...  :avto:
"люблю рыбалку, как спортсмен, как человек"(с)  :crazy:
после того как попал на форум... стал чаще выбираться на рыбалку... большое спасибо форумянам в особенности Вадиму... на инфу.. и вообще за ресурс...  :warm:

рыбалкой занимаюсь не ради улова... ибо не рыбоед... а просто посидеть в тишине, на едине со своими мыслями...

из всех методов ловли предпочитаю поплавочку... на худой конец - донку...
зимой сижу дома... не понимаю такого кайфа...

мечтаю пофидерить... что за зверь и с чем его едят...  :eat1:
"хочешь без риска вдвое увеличить свой капитал... положи деньги перед зеркалом"

Вадим

Други,принимайте в коллектив! В субботу (13.09)еду в Тузлуки на Маныч по хичнику.Куды отчёт слать-то,подскажите пжлста!
С уважением,Вадим!

Вадим

всем доброго времени суток.Принимайте в коллектив!Родился,вырос и живу в родном Ростове,в Нахичевани.Рыбалку люблю с детства.Предпочтение отдаю спинингу.Ловлю в основном с лодки(лёгкий алюм.2.8 и Тоха 3.5) на Дону и Маныче.Ненавижу браконьерство и "рыбозаготовку".Поделюсь тем,что знаю.Люблю природу и хорошую компанию.С уважением,Вадим.
С уважением,Вадим!

Моцарт

Здравствуйте товарищчи!  :drinks: Зовут меня Андрей, 27лет, Ростов-на-Дону(ЗЖМ). Рыбалку обажаю с детства, спасибо отцу :fishy: На рыбалку стараюсь выезжать каждые выходные (иногда получается среди недели забить на работу и порыбачить), с июля перешел на хищника  :eat1: Обажаю выезды на природу, :motor: исследывание новых мест, хороший клев ;D , новые знакомства :warm: и хорошую компанию :lodka2:. Буду весьма признателен всем, кто поделится рыболовным опытом, ссылками или просто хорошим настроением ;) Очень рад был найти в просторах нета  :somyara: такой клевый (именно Донской) сайт, где есть все и обо всем и ничего лишнего (админу респект).  Всем привет и удачных рыбалок :mat:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

DonFisher

Zahar

Всем привет. как то так получилось что поехал с друзьями на рыбалку в прошлом году, цель у меня была попить водки, но почему то рыбалить мне понравилось больше ;D и Я купил удочку. начал периодически выезжать на реки и озера Ростовской области... купил еще удочку, потом спининг, потом еще один и " чем дальше в воду, тем выше сапоги"  ;D стал читать журнал "рыболов", вот уже месяца два читаю данный форум, периодически возникают вопросы "чайника". на какие то Я нахожу ответы на форуме, а какие то буду задавать здесь(ну не в этой ветке конечно же). Так что прошу заранее извинить, если мой вопрос окажется нелепым, но ведь учится -никогда не поздно.

Serg63

Все мы ученики по этой жизни. Да и каждая рыбалка - урок.
Если по поплавку - что знаю отвечу.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Sox

Привет всем! Зовут меня Илья, мне 28 лет, живу в Таганроге. Ловить начал лет с 6-7, спасибо деду! Первая рыба это азовский бычок, :oops!: потом были и гибридики, и таранушка, и прочее, пока можно было пройти на рыбзаводскую стенку ;D. Потом был довольно большой перерыв, сейчас в полном улете от ловли хищника :shrk:. Занимаюсь этим всего год, но уже чуствую, что мое!!! Считаю себя чайником, :) с интересом читаю ваш сайт, буду рад поделиться всем что знаю!

DenJaMan

Ловим там где другие дают аркестр :D

Oleg61rus

Доброе время суток. Меня зовут Олег. Есть для рыбалки в принципе всё (Авто,лодка , палки,а вот опыта -маловато). Хотелось бы в тёплой компании :lodka2: поехать на хищника. Готов к любым предложениям :somyara:

Said

Всем привет ,зовут меня Александр ,живу в г.Аксае,рыбалкой увлекаюсь с малого возраста и по сей день,в наличии имею лодку Прогрес 4 стоит в р.Аксайчик на лодочной рыбалю в основном на дону от аксайского моста и выше ,в основном предпочитаю ловлю мирной рыбы хищник меня не любит да и двигатель на лодке наш для троленга особо не подходит.Ну вот вроде пока все всем приятного общения с удовольствием отвечу всем если у кого возникнут какие вопросы.
Рыба ловилась вчера,завтра , на том берегу и у товарища

RomMa

Всем привет!!!!!!
Меня зовут Роман  мне 27, Ростов (ЗЖМ)
рыбалкой увлекаюсь с деЦЦЦтва, ловили в основном на поплавочку причем очень успешно!!!! небольшой опыт спиннинга тоже был. ловили на "виброхвост"  ;D и блесенки, потому как Такого разнообразия как сейчас я не припоминаю .....
После некоторого перерыва рыбалка берет своё. и теперь просто повернулся на хЫшнике  : :crazy:  благо здесь много товарисЧей которые могут помочь в этой интересном деле. За что всем огромный респект и уважуха!!!!!!!!!!!!!

nick496

Надо отметиться)
Всем привет, ужо общаюсь у вас тут с недельку, не представился. Зовут меня Николай, то бишь Коля. Живу в Ростове-на-Дону, мне 28 лет. Рыбалкой увлекаюсь лет 5-6, в основном по карпу, хдето 4 года назад увлекся хищьником и передал эстафету карпа папе. Сам только брожу да кидаю. Воть..

Oleg61rus

Цитата: nick496 от 12 октября 2008, 13:14:52
Надо отметиться)
Всем привет, ужо общаюсь у вас тут с недельку, не представился. Зовут меня Николай, то бишь Коля. Живу в Ростове-на-Дону, мне 28 лет. Рыбалкой увлекаюсь лет 5-6, в основном по карпу, хдето 4 года назад увлекся хищьником и передал эстафету карпа папе. Сам только брожу да кидаю. Воть..

А где ходишь и кидаешь? Может объеденимся?

Vitel

Ребята всем привет.
В строю Таганрожцев прибыло
Нашел время создать себе профиль
Я начинаюший рыбачок
Так что если лажану извиняйте
Ну я думаю теперь буду опыта набиратся с ващей помощью заранее спасибо всем сочуствующим.
Ваши совместные выезды приветствую. По возможности буду подерживать.
если у вас клюет пишите в личку ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter