25 декабря 2025, 06:22:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Дмитрий95

Привет меня зовут Дмитрий,я начинающий рыболов.Люблю ловить спиннингом и донными снастями(фидер,карпфишинг)

AssAnd

Привет всем зовут Алексей.Рад присутствовать на данном форуме. :eat1:

MaximV

Всем привет! :) Меня зовут Максим, мне 25, живу в Ростове в Александровке.

Рыбалку люблю с детства (спасибо отцу), вот только долго очень не ездил, все как-то возможности не было... ???

С прошлого года (кризис «помог») вспомнил про сие прекрасное времяпрепровождение, купил себе удочки и постепенно наверстываю упущенное удовольствие. :warm:
Люблю поплавок и донку. Очень хочется освоить спиннинг!!! Пока не совсем удачно, но, надеюсь, форумчане помогут! :eat2:

vovan

Привет меня зовут Вован я люблю рыбалку

Sabaneev 1965

Всем большой привет!!! Рад познакомится , меня зовут Валентин, мне 44 года, из них больше 30 занимаюсь рыбалкой, так сказать -стаж имеется. 

B8FT36

Всем огромный привет!!! Меня зовут Олег, мне 37 лет. Рыбачу с детства. :)

БориC

Всем доброго время суток! Меня зовут Борис  и идет мне 16 год. Ловлю (а точнее пытаюсь) в принципе на все , что за свою короткую жизнь видел (спиннинг, поплавок,донка...).

DIMAN

Всех приветствую!!! Меня зовут Дима, с удочкой знаком лет с 5-ти. Приучил отец, человек не мыслящий себя отдельно от рыбалки. Он же привил неприязнь к браконьерству  >:(, уважение и любовь к окружающей природе. По профессии - врач, в силу специфики работы последнее время порыбачить удается редко, при возможности хватаюсь за любую возможность. Наиболее предпочтительными для себя считаю ловлю хищника спиннигном, донную ловлю. В последнее время увлекся фидером. Давно мечтаю о поездке в Волжскую Дельту, но постоянно что-то мешает...
Nissamaran 320 + Suzuki 9.9(15)

wellme

День добрый! Алексей, 43 года, в основном ловлю в Калузаево с лодки.

Сармат

Привет! Меня зовут Сергей, рыбалкой увлёкся детстве, только и пропадал на речках и прудах. Сейчас как обычно катострофически не хватает времени, поэтому вырваться получается очень редко. :(

M1A2

Меня зовут Тимур. Я начинающий рыбак, вот собираюсь открыть этот тезон поездкой на маныч

Skala777

Меня зовут Андрей. 41 год, пенсионер, г.Ростов-на-Дону. Нравится мне это дело  - рыбалка. Очень увлекательный процесс. :eat1:

rep-61

Всем привет! Меня зовут Дмитрий. Рыбачить начал ещё в детстве, но по-настоящему заболел года 4 назад, теперь как наркоман стал- не могу без рыбалки! Ловить предпочитаю на донную снасть(фидер преимущественно). Буду рад поделиться полученным опытом, ну и для себя узнать что-нибудь новое и интересное не помешает!

Паха

всем привет,я Павел,начинающий рыболов из Новошахтинска,надеюсь тут найти друзей и помощь

nenia

Привет. Меня зовут Евгения, мне 23 года. Люблю рыбалку с детсва,но к сожалению многого не знаю по снастям,тактике и т.д. Буду рада узнать много нового и полезного с этого форума. :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte