25 декабря 2025, 17:36:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

KIA

Всем Рыболовам Ростова привет! :ura: Меня зовут Игорь! Рыбалкой увлекаюсь уже очень давноооо.....Вот решил отметиться на вашем сайте :)

sergmel

Меня зовут Сергей, рыбалю время от времени, скорее отдых

ЗНАТОК

Всем привет- мое имя Николай- заядлый рыбак :fishy: :oops!: :rest: :rybak1:

KAG

Привет всем! Меня зовут Саша. Люблю троллинг, спиннинг.

i.mironov61

Привет всем коллегам !!!  ;D
Меня зовут Игорь. Вчера (17 апреля) в Дугино с 11 до 14 на канальчике простой поплавочной на червяка поймал более двух десятков гибридосов. Все отборные. Теща и другие  родственники  были  очень  рады, ну а я хорошо отдохнул.

Удачи  и Вам!

pilot72

Всем привет!Меня зовут Андрей вот хочу стать рыбаком купил лодку есть эхолот и удочки куда посоветуете поехать всё это испробовать?

лега

Привет меня зовут Олег, осваиваю рыбалку.

КИС

Привет всем!!!!!!!
Меня зовут, Илья.
Люблю рыбалку с детства. Очень люблю поплавочную. Зашел на форум чтобы еще больше узнать о способах и местах ловли.

Joss

Привет! Я Joss, люблю рыбалку, увлекаюсь ловлей на поплавочную удочку и на фидер.

fedor1

daimhill

Меня зовут Дмитрий. Рыбалкой интересуюсь с 5 лет. Рыбалил на Японском море, теперь постигаю рыбалку в Ростовской области.

Sergey79

Здравствуйте всем ! Меня зовут Сергей. Рыбалку люблю с детсва (поплавочную). Осенью 2009 г., с тестем ездили на Кубань со спинингами (в первый раз в жизни на хищника) поймал 4 щуки! Впечатлений МОРЕ, короче понравилось. Недавно сменил место жительства (г.Батайск), вот теперь пытаюсь изо всех доступных источников извлечь информацию: где ловиться в округе (Батайска), что ловиться, чем ловиться. Надеюсь найти ответы на свои вопросы на этом форуме.
Нет рыбы большей, чем сорвавшаяся с крючка.

sergyncik

Привет всем!!!!!!!
Меня зовут, Сергей!Люблю рыбалку . Очень люблю поплавочную,спининг. Зашел на форум чтобы еще больше узнать о способах и местах ловли.

diamis

Всем Привет! Я Андрей, Рыбалку просто обожаю. Без ума от ультралайтовой ловли на спининг  :eat1:

cebyrymbym 93rus

Привет меня зовут Валера.Я рыбалю с 6 лет.Лучше рыбалки нет ничего. :oops!:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte