03 апреля 2025, 15:44:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Чукотка

Всем рыбакам ПРИВЕТ. Живу в Ростов на Дону, на пенсии ник Чукотка в миру Алексей. Времени свободного много. Пытаюсь  попасть на Дон раз в 2 недели, можно и кардую неделю но проблема нет напарника а одному неконфортно. Часто беру жену и внучку которая ловит мне малька.
Чукотка ищет напарника для рыбалки на Дону. На авто-полнопривод. В Арпачине с мостика на кольцо и фидер. все снасти в наличии. Клюет все ласкирь-кругляк, карась, сазан, судак на малька и просто рыба. Глубина с мостика 8-10 метров, течение 5-6 м в сек. Ночевка в домике, еда на мангале. Не много о себе на пенсии, живу в Ростове. Знаю Дон от Волгодонска до Рогожкина. 17 лет ловил рыбу на р. Колыма и ее притоках и в озерах тоже.

Nikolay55555

Цитата: Чукотка от 29 мая 2024, 13:22:27Всем рыбакам ПРИВЕТ. Живу в Ростов на Дону, на пенсии ник Чукотка в миру Алексей. Времени свободного много. Пытаюсь  попасть на Дон раз в 2 недели, можно и кардую неделю но проблема нет напарника а одному неконфортно. Часто беру жену и внучку которая ловит мне малька.
Чукотка ищет напарника для рыбалки на Дону. На авто-полнопривод. В Арпачине с мостика на кольцо и фидер. все снасти в наличии. Клюет все ласкирь-кругляк, карась, сазан, судак на малька и просто рыба. Глубина с мостика 8-10 метров, течение 5-6 м в сек. Ночевка в домике, еда на мангале. Не много о себе на пенсии, живу в Ростове. Знаю Дон от Волгодонска до Рогожкина. 17 лет ловил рыбу на р. Колыма и ее притоках и в озерах тоже.
Ооо...соседи зарегистрировались с района зоопарка :) доброго дня ok
Будь самим собой!!!

Ведьмочка

Всем привет, увлекаюсь рыбалкой 3 года, фидер в основном, в последнее время пробую спинигом гонять хищников, кое что получается, всем спасибо за внимание

oxynoid

Приветствую сообщество. Гоняю по Дону на байдарке, может и рыбалить начну со временем)

Санёк

Всем привет! Я Санёк, живу недалеко от Краснодара. Люблю  спиннинг фидер и поплавок, в основном гоняю щуку по прудам, но иногда выбираюсь на Кубань, Лабу и Дон.

°•Денис•°

Всем здравствуйте, я тут новенький зовут меня Денис я сам из Гуково. Интересно пообщаться с новыми людьми, узнавать мнение людей и советы в плане рыбалки.

Zeka1978

Здравствуйте! Всем форумчанам, большое здравствуйте! Рыбалкой практически не занимался, пока был при государевой службы. Сейчас вышел на пенсию и мне так "зашло". После рыбалки, ну когда клюет хотя бы чувствую заряд бодрости. Неделя просто летит. Рыбу, к сожалению, почти не ем. Или отпускаю или раздаю улов. Хотя может просто готовить не умею. :(

Механик 123

Всем участникам форума привет! Зовут меня Евгений, можно сказать начинающий рыбак. Последний раз был на рыбалке в детстве. Сейчас есть большое желание разобрать отцовские поплавочные удочки. Собрать из них парочку живых и провести выходной с удочкой в руках....

андрей1979zz

Здарова рыбацкая братва , 10 лет не виделись , был под ником андрей 1979 , стал андрей1979zz  ;D

lesnik_68

Цитата: андрей1979zz от 21 октября 2024, 22:02:48Здарова рыбацкая братва , 10 лет не виделись , был под ником андрей 1979 , стал андрей1979zz  ;D
Да ладно, всего лишь 6 лет. ;)  ;D  :-[
Последняя активность:29 марта 2018, 18:41:21

SARAS

Здравствуйте!
Т.к. матчфишинг у Юрия стал малопосещаем, а домашний ставфиш мертв в ранге форума - регистрируюсь здесь и с огромным удовольствием всех приветствую!
Роман, 45 лет, рыбу ловлю исключительно законными средствами (поплавок, спиннинг и фидер)
Здорово, что ДонФишер сохранил свой формат!
Надеюсь, это навсегда!

Mr@Bob

Всем привет. Зовут Борис. Увлекаюсь рыбалкой иногда прям сильно. Давненько тут не был, и логин забыл, может и удалили уже за неактивностью, завел новый :)

Димасс

Здравствуйте! Зовут Дмитрий. Рыбачу с дества, но последние 5 лет в основном на спининг.

Daniil.fider

Добрый день, меня зову Даниил, два года активно увлекаюсь рыбалкой, в этом году открыл для себя Дон. Собираю для себя опыт и места для рыбалки, также рыбачил в Новоазовском и Тельмановском округе ДНР.
В том году был на платниках Пятигорска.
Основные виды рыбалки фидер, карповик, пеленгас с кораблика. Потихоньку изучаю спининг на хищника.

Mallory

Добрый день, мы начинающие, рыбачим с берега с женой, пробуем осваивать спиннинг (небольшой опыт) и фидер (в нем опыт совсем нулевой).

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter