01 ноября 2024, 03:06:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

В.С.

Юрий Петрович

С уважением Ю.П.

Маэстро

Цитата: DonFisher от 25 февраля 2024, 18:41:5171 см (поболя даже) осетра и я ловил. В заливе таганрогском. Лет в 12-14. Но не на удочку ;D
Ага.... Пригласили раз на рыбалку в Таганрогском заливе... Я, конечно, понимал: что-то не то происходит. Но когда постфактум прикинул чем это могло закончиться  :o 
Я лучше с доночкой, на тихой речушке  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

jaga777

Всем привет! Меня зовут Евгений, увлекаюсь рыбалкой с детства, поймал первую рыбу в лет 6, и тут понеслось..Последние 5-6 лет ловлю хищника. Рыбачу в основном в окрестностях Ростова, а там как пойдет.

vikel

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА Я НОВИЧОК У ВАС ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ УЧИТЬСЯ И ПОЗНАВАТЬ АЗЫ РЫБАЛКИ

zahhar

Приветствую всех участников форума! Кто то меня возможно помнит, со многими незнаком. Зовут меня Захар. Так уж вышло, на форуме меня не было больше 10 лет. На то были причины. Но теперь Я снова здесь!!! 

Antikus

Добрый вечер Друзья. Меня зовут Андрей. Увлекся фидерной рыбалкой. Хочу развивать свои первоначальные навыки и конечно познакомиться с единомышленниками.

Пиликонец

Привет всём участникам форума! Я Миронович, хочу общаться с единомышленниками -рыбаками. Пенсионер! 

Чукотка

Всем рыбакам ПРИВЕТ. Живу в Ростов на Дону, на пенсии ник Чукотка в миру Алексей. Времени свободного много. Пытаюсь  попасть на Дон раз в 2 недели, можно и кардую неделю но проблема нет напарника а одному неконфортно. Часто беру жену и внучку которая ловит мне малька.
Чукотка ищет напарника для рыбалки на Дону. На авто-полнопривод. В Арпачине с мостика на кольцо и фидер. все снасти в наличии. Клюет все ласкирь-кругляк, карась, сазан, судак на малька и просто рыба. Глубина с мостика 8-10 метров, течение 5-6 м в сек. Ночевка в домике, еда на мангале. Не много о себе на пенсии, живу в Ростове. Знаю Дон от Волгодонска до Рогожкина. 17 лет ловил рыбу на р. Колыма и ее притоках и в озерах тоже.

Nikolay55555

Цитата: Чукотка от 29 мая 2024, 13:22:27Всем рыбакам ПРИВЕТ. Живу в Ростов на Дону, на пенсии ник Чукотка в миру Алексей. Времени свободного много. Пытаюсь  попасть на Дон раз в 2 недели, можно и кардую неделю но проблема нет напарника а одному неконфортно. Часто беру жену и внучку которая ловит мне малька.
Чукотка ищет напарника для рыбалки на Дону. На авто-полнопривод. В Арпачине с мостика на кольцо и фидер. все снасти в наличии. Клюет все ласкирь-кругляк, карась, сазан, судак на малька и просто рыба. Глубина с мостика 8-10 метров, течение 5-6 м в сек. Ночевка в домике, еда на мангале. Не много о себе на пенсии, живу в Ростове. Знаю Дон от Волгодонска до Рогожкина. 17 лет ловил рыбу на р. Колыма и ее притоках и в озерах тоже.
Ооо...соседи зарегистрировались с района зоопарка :) доброго дня ok
Будь самим собой!!!

Ведьмочка

Всем привет, увлекаюсь рыбалкой 3 года, фидер в основном, в последнее время пробую спинигом гонять хищников, кое что получается, всем спасибо за внимание

oxynoid

Приветствую сообщество. Гоняю по Дону на байдарке, может и рыбалить начну со временем)

Санёк

Всем привет! Я Санёк, живу недалеко от Краснодара. Люблю  спиннинг фидер и поплавок, в основном гоняю щуку по прудам, но иногда выбираюсь на Кубань, Лабу и Дон.

°•Денис•°

Всем здравствуйте, я тут новенький зовут меня Денис я сам из Гуково. Интересно пообщаться с новыми людьми, узнавать мнение людей и советы в плане рыбалки.

Zeka1978

Здравствуйте! Всем форумчанам, большое здравствуйте! Рыбалкой практически не занимался, пока был при государевой службы. Сейчас вышел на пенсию и мне так "зашло". После рыбалки, ну когда клюет хотя бы чувствую заряд бодрости. Неделя просто летит. Рыбу, к сожалению, почти не ем. Или отпускаю или раздаю улов. Хотя может просто готовить не умею. :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter