12 февраля 2025, 19:58:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мастер-класс по джерку

Автор mishanya, 18 марта 2009, 09:40:55

багер

Цитата: REPER от 26 марта 2009, 14:37:16
Во блин. а мне некоторые знатоки рассказали что катуха не меньши 5 т.к всё остальное г...... если по таким ценам то в 5 влезть можно.  :smoke:
Старион , Корвалус , Союньон (предшественник Стариона ) , нормально подойдут для джерка.

gray_dog

Цитата: gray_dog от 26 марта 2009, 14:45:35
Тот же старион, если его еще можно найти в продаже, будет стоить дешевле 2000рэ. Салмо Даймонд Джерк, описанный выше, 1000рэ. + леска и пара воблеров. Итого можно вписаться в 3000рэ.
Допустил ошибку: не старион, а союньон.

багер

Цитата: gray_dog от 26 марта 2009, 15:54:02
Допустил ошибку: не старион, а союньон.
Я поэтому и уточнил , что Союньон - предшественник . :)

Санчос

Вот уж и времечко прошло. И что получилось у пионеров ждерка В Ростовской области?

Dolomann

Цитата: Санчос от 14 мая 2010, 12:16:05
Вот уж и времечко прошло. И что получилось у пионеров ждерка В Ростовской области?
я лично тока в начале мая катуху купил)) и пару слайдеров, исчё не пионерил)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

V-L-A-D

Цитата: Санчос от 14 мая 2010, 12:16:05

Я лично поймал один раз, но на 4600.

Strelok

У пионеров всё ладится. Ничего крупного пока не поймал. А щучки 600-800 гр ловятся хорошо. Чаше чем на блёсны и воблеры. Где то 5:1. Больше кило пока редко. Но это конечно от водоёма зависит. У нас крупную щуку найти трудно. На силикон и воблеры ловят ваще 100-250 граммовых карандашей. Но в основном народ на такое ещё не ловит и это гут. Начинаешь бросать они улыбаются, типа ты не туда пришёл, тебе б на Амазонку за крокодилами. А вытаскуешь одну-вторую щучку, они бегут, типа дайте хоть на живую рыбу глянуть и макушки чешут. :)
Исправить меня уже конечно нельзя... но испортить
окончательно - ещё можно!

Санчос

Аналогичная ситуация, но результат обнадёживает. С 3х рыбалок 3х2,3; 1х1,5 и пяток вокруг кило. Но самое интересное это реакция окружающих до и после. ;D

Serj1978

Интересно посмотреть. Как это выглядит живьем.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

багер

Цитата: Serj1978 от 19 мая 2010, 10:07:50
Интересно посмотреть. Как это выглядит живьем.
А почему самому не попробовать ? Давай проскочим куда-нибудь , да и покидаем .

Serj1978

Цитата: багер от 19 мая 2010, 15:18:05
А почему самому не попробовать ? Давай проскочим куда-нибудь , да и покидаем .

Предложению очень рад. Всецело "ЗА!".
Куда - черт его знает. Только хотелось бы иметь шанс поймать щуку, так что уж точно не на северное водохранилище :-) Платник в Кумженке может быть?
Когда - с моей стороны только в выходные. В будни, к сожалению, вариантов... да вообще то и в будни можно собраться. Только это будет часов после пяти. На вечернюю зорьку так сказать. Лучше в выходной.
Ну и соответственно для джерк у меня ни палки ни катушки 8-)
Если получится, имея в виду выше означенное, тогда давайте!
Варианты?

P.S. Грядущие выходные (а) соревнования (б) дождь оба дня (в) в общем не очень хорошо получается..

багер

19 мая 2010, 15:53:29 #41 Последнее редактирование: 19 мая 2010, 15:59:13 от багер
В воскресенье хочу поультралайтить в Ленинаване. Можно как-то вечерком на Кумженку или Солёное . Я живу на площади Плевена .  ЗЫ А если прихватишь рулетку , то сможешь проверить сказку о том , как слайдер кидается на 80м.

Serj1978

Цитата: багер от 19 мая 2010, 15:53:29
В воскресенье хочу поультралайтить в Ленинаване. ...

Там пересечёмся  ;D

Dolomann

Цитата: багер от 19 мая 2010, 15:53:29
В воскресенье хочу поультралайтить в Ленинаване. Можно как-то вечерком на Кумженку или Солёное . Я живу на площади Плевена .  ЗЫ А если прихватишь рулетку , то сможешь проверить сказку о том , как слайдер кидается на 80м.
Дядя Багер, а мне можно на обучение попасть?? Есть в наличии аж 2 слайдера, сальма джерковая  20-70 и мыльница Зест. Комплектом ни разу еще не ловил, с мыльницей обращяццо не умею. ))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

багер

Цитата: Dolomann от 19 мая 2010, 20:45:10
Дядя Багер, а мне можно на обучение попасть?? Есть в наличии аж 2 слайдера, сальма джерковая  20-70 и мыльница Зест. Комплектом ни разу еще не ловил, с мыльницей обращяццо не умею. ))
Да ,легко . Я и сам не очень умею , будем вместе учиться . Пару джерковых комплектов я прихвачу .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter