12 февраля 2025, 19:40:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мастер-класс по джерку

Автор mishanya, 18 марта 2009, 09:40:55

Falcon

Цитата: Dolomann от 14 июля 2011, 00:45:51
Интересно узнать как они на веселке оттянулись)), если есть инфа- слейте.
Отловились нормально, все понравилось. Рыбалка получилась трудовой. Сразу скажу мегатрофеев не поймали. Щука очень пассивная, стоит глубоко в камыше и на любые атаки соглашается крайне неохотно. Зато было поймано несколько зачетных окуней под килограмм, на :o джерк!!! Андрей Медведев провел джиговую разведку, с чего поимел несколько судачков в пределах 1,5 -3 кг. Все описанное выше со слов участников переданных мне по телефону.

Цитата: Dolomann от 14 июля 2011, 00:45:51Ждем осени)))
...не ждем, а активно готовимся к осени!!! ;) Организовываем совместные выезды для освоения мультового заброса. У кого нет снастей, берем на прокат у друзей  :) или покупаем бюджетные варианты. И дергаем, дергаем, дергаем джерк. Тогда будет масса вопросов для следующего мастер-класса, и мастера уже так легко от нас не отделаются ;D
С уважением, Falcon.

гость

Цитата: Serj1978 от 13 июля 2011, 23:12:02

... Откройте любую книгу по лингвистике и речевым стратегиям и конструируйте доказательства ...

Во время подбора материала и систематизации своих наблюдений как-то не догадался почитать книги по лингвистике и речевым стратегиям (не мой "профиль"). Я больше почитываю Мак-Фарленда с его психобиологией, этологией и эволюцией; Мантейфейля; Фридмана и т.д.
В следующий раз (если он будет этот "следующий раз") обязательно полистаю.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter