12 февраля 2025, 22:15:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мастер-класс по джерку

Автор mishanya, 18 марта 2009, 09:40:55

Леха6791

Изменений ни каких нет? Все остается в силе?
*Link Removed*

Falcon

Все в силе.
Ждем ВСЕХ!!! Приходите, приводите друзей, жен и детей. Погуляют, посмотрят, покормят уток.
С уважением, Falcon.

V-L-A-D

Цитата: Falcon от 01 июля 2011, 15:28:32

Конечно 10.07. и уж точно 2011г. ;)

А я 09.07.11 буду там рядом в кафе на днюхе зависать...мож не уходить до восскресения.... :crazy: :crazy: ;D

Falcon

Ну, тоды с наступающим!!!....
С уважением, Falcon.

Леха6791

Да в воскресенье еще вроде как и ДЕНЬ РЫБАКА!!!! Во повод то. :ura:
*Link Removed*

андрей р

судя по погодке будет жарковато :D

Dolomann

Цитата: андрей р от 09 июля 2011, 22:51:07
судя по погодке будет жарковато :D
-настоящему индейцу завсегда везде ништяк! (с)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Victor

Небольшой фотоотчет....Фототтехники, у народа,  было много, поэтому все будет, но чуть позже...

владимир шахты

спасибо организаторам было очень интересно и познавательно :) :) :)
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

гость

10 июля 2011, 20:28:31 #159 Последнее редактирование: 10 июля 2011, 20:35:04 от гость
К сожалению жесткий лимит времени с моей стороны не позволил в полной мере пообщаться с коллегами.
Но, тем не менее, с огромным удовольствием пожал руку STUDIOMASTER'у  :).
Как человек новый на форуме, "успел" вживую познакомиться (к сожалению с не многими) с ростовскими поклонниками спиннинга (общаться с доброжелательными и увлеченными людьми всегда приятно).

Не знаю почему и за какие заслуги, но получил в подарок две очень недурственные вещи; Георгий (STUDIOMASTER) еще раз огромное спасибо! Как только позволит погода (время обязательно найду), думаю обрыбить их не составит труда (тем более,что ты учел специфику "моих" водоемов). :) :) :)

А вот, собственно, и подарок:

Serj1978

В общем познавательное получилось мероприятие. Главное, в некотором роде, возродило угасшийпритухший было интерес к джерковой теме  ;D  Спасибо организаторам, выступавшим гостям, участникам.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Леха6791

Спасибо. Все было интересно и познавательно. (Надо собирать Деньги на снасти  ;D)
*Link Removed*

гость

Цитата: Serj1978 от 10 июля 2011, 20:33:58
Главное, в некотором роде, возродило угасшийпритухший было интерес к джерковой теме 
На мой взгляд, существует один (и, наверно, главный) нюанс джеркинга недоступный для тех "кто не в теме(танке)": пресыщенность и понимание, что рыбные (в данном случае щучьи) запасы не безграничны, а потому в джеркинг приходят сами (не "за компанию"), потому, что здесь (в джеркинге) принято уважать противника (щуку) и отпускать его после выигранного поединка.
Для (опять же) "кто не в курсе" это только "умные речи", можно сказать пафосные.
Для меня, который в свое время убил не одну сотню щук, они уже давно "не умные" и не пафосные, а нормальные, какие и должны быть, потому, что современное "вооружение" спиннингиста не оставляет ни малейшего шанса на выживание щучьему племени...

гость

Самый надежный и гарантированный способ поймать щуку в следующий раз:

Dolomann

Цитата: Леха6791 от 10 июля 2011, 21:22:04
Спасибо. Все было интересно и познавательно. (Надо собирать Деньги на снасти  ;D)
они кстати не такие дорогие как кажется))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter