10 марта 2025, 14:33:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какое масло в вашем автомобиле

Автор Duden, 03 июля 2010, 12:58:37

artist

Хорошее масло то,которое потемнело на первой 1000 км,после замены.Это означает что присадки присутствуют и работают.
Отец рыбак и сын в воду лезет.

Danilov

Для Jeep Cherokee
Mobil Super 10W-40
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Максим84

В Ниву лью Люкви Молли оптимал 10-40

Андрик93

Я во все свои дрыпчики с 2008 года лью Эльф 10в40!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

АРТУР

*Link Removed*

_NIKOOOLAY_

А кто-нибудь  знает про кастрол 5в20?! Я вот тоже плохо о нем осведомлен, но приходится лить.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Бох

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 27 июня 2014, 17:36:55
А кто-нибудь  знает про кастрол 5в20?! Я вот тоже плохо о нем осведомлен, но приходится лить.
А что про него надо знать?

Пловец

В Фольце какой-то оригинал, в Паджике пи..ный Кастрол-следующий пиз..ный Мобил, тоже все оригинал..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

ВИКИНГ

Цитата: artist от 27 июня 2014, 14:29:37
Хорошее масло то,которое потемнело на первой 1000 км,после замены.Это означает что присадки присутствуют и работают.
Во как?, А что тогда будет вытекать при замене через 10000? :smoke: не иначе сырая нефть :smoke:.,верней готовый битум.
[/URL]

ВИКИНГ

В семке,все время с момента покупки лил Эниус 10w40,в Петруху ЛикВимоли,те же 10w40(уже 13000 пробежал на нем и потемнело чутка совсем,но это не значит что там присадок нет)
[/URL]

Archi

У меня в движке TD27Т...ликви моли топ тэк 10w40 полу синтэтика для дизеля ,турбо ,задний мост и передок тоже ,,моли,, w75 ...в кор.автомате ,,энеос,,декстрон 2 , в раздатке тоже он .,немножко покатаюсь ,помою и залью родное ,,ниссан матик ,,...
хотя уставшей коробке ,- это врятли поможет но может хоть чуть продлит её жызнь  :) :) :)
ххх

Malinoff-s

С 2005г. во все свои авто лил и лью Mobil1,беру у официального представителя.Не сочтите за рекламу.

amigos

от кастрола многие отказываюца,я на мотюль перешёл,пока нравицо,компенсаторы затихли,авто шнива.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

ВИКИНГ

Цитата: amigos от 27 июня 2014, 21:45:03
от кастрола многие отказываюца,я на мотюль перешёл,пока нравицо,компенсаторы затихли,авто шнива.
Во и мне рекомендуют на него соскочить,дабы забыть про рык гидриков ;)
[/URL]

SASHA 411

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter