20 июня 2026, 05:42:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

vikfisher

переходи на Джэрки,Аркаш ;D
никогда не пейте водку на жаре!

андрей амур 115

Выкладываю фото воблеров

андрей амур 115

Это Дайва Спайк

андрей амур 115

Это Дайва кренк скутер ,размер 60м.м

андрей амур 115

Это таже Дайва спайк,только заглубление 3,5-4,0м.Называется ОСП.

0000

Цитата: Горец от 17 января 2010, 11:51:12
Серега если есть большое желание по жереху, то у меня же ребятки есть "закрытые" жерешатники. Если хочешь маякну, когда соберутся!
Давид, конечно есть, огромное желание половить жерешка. Если маякнёшь, буду очень благодарен!!

voennyi

Цитата: андрей амур 115 от 17 января 2010, 14:30:35
Это Дайва Спайк
Фото при увиличении мутновато. А, где в Ростове можно их приобрести?

андрей амур 115

Спайки в Ростове остались только белой расцверки.Нету их не у кого.Скутера были у Павлищева на северном,но не тех расчветок.Юра на Шолохова должен привезти(обещал )и спайки,и ОСП,и скутера.На Шолохова по моему спайк остался только белой расцветки.ОСП не кто не возит,х.з. почему.

gray_dog

цены на воблеры OSP высокие. Но качество изделий впечатляет.

горыныч

Ребята,кто что подскажет по воблерам от Серебрян ???ого ручья.Как они работают или нет?На вид от Юзиков почти не отличить,да и цена смешная.Может есть у кого опыт по Серебряному.

voennyi

Цитата: андрей амур 115 от 17 января 2010, 14:30:35
Это Дайва Спайк
А других производителей аналоги бывают?

witalik

А вот буквально недавно в одной из тем о воблерах было лестное сообщение о серебрянном ручье... сам не пользовал - ничего сказать не могу

горыныч

Цитата: sher от 08 января 2010, 00:33:13
Мужики, по поводу Серебрянного Ручья - не сомневайтесь ни разу, практически все что куплено из буратин Заславского - разловлено почти все. Могу накидать фоток. Ни разу не реклама, просто сейчас, правда, напряжненько с лаве, вот и пытаюсь изгаляться подделками...... А так хочется оригиналов, но цены.....  :o
Если можно ,то поподробней,за инфу буду благодарен.

андрей амур 115

В Серебрянном Ручье покупал копию Шакала ,работала просто супер.Цена в два раза дешевле,но рабочие рассцветки закончились.Захожу в магазин постоянно,но к сожалению этот ассортимент не завозится.Помоему магазину скоро п...ц :'( :'( :'(.Хардкоры ручьевские рабочие,больше не пользовался не какими.Копий Дайва Спайк пока не видел и замену не нашел.

горыныч

В Белой Калитве открылось 2 новых магазина, в основном товар из Серебряного ручья от спинов до застежек.Ребята из Москвы таскают.Цены на товар вполне реальные,выбор на любой вкус + нормальное общение.Кого заинтересует могу адресок скинуть.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte