19 июня 2026, 13:37:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

Umbro85

Читал топ про воблеры,аж голова закружилась от такого кол-ва инфы)))Вроди про Cheerful от Ponton 21 40mm ничего не заметил(может пропустил)!!Он мне очень понравился!Работает очень хорошо!!!!А как он по щуке!?Кто нить юзал!?
Нет границ,есть препятствия...Именно их мы и преодолеваем.....Д.Бэйль

URA

Цитата: Umbro85 от 15 января 2010, 07:44:34
Читал топ про воблеры,аж голова закружилась от такого кол-ва инфы)))Вроди про Cheerful от Ponton 21 40mm ничего не заметил(может пропустил)!!Он мне очень понравился!Работает очень хорошо!!!!А как он по щуке!?Кто нить юзал!?
По Ponton 21 вообще очень мало отзывов, хотя "Рыбачьте с нами" оченя яро продвигают эту фирму. Может есть у кого опыт ловли по некоторым моделям? Делимся...

Zymosis

Цитата: viktor от 14 января 2010, 22:47:35
И где-же такие Юзюри кранки за 250р
На текучева-буденновский (чуть выше по текучева в сторону цгб с левой стороны) есть рыболовный магазин "Рыбалка и отдых", там выбор воблеров просто пипец...  ;D Порадовало, что это единственный магазин, где я нашел не большие офсетные крючки (10-ку). Вообще их тут 3 магазина рядом, смотри не перепутай.  :crazy:

Turist

Цитата: URA от 15 января 2010, 09:21:12
По Ponton 21 вообще очень мало отзывов, хотя "Рыбачьте с нами" оченя яро продвигают эту фирму. Может есть у кого опыт ловли по некоторым моделям? Делимся...
С братского сайта Костика Трокая о  PONTOON 21 / Hypnose
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Sher

Пантун 21 очень хорошие средней ценовой категории воблеры. Ловят все и везде. Имею несколько штук больше относящихся к УЛ - очень доволен. Фоток нашвырять??

URA

Цитата: sher от 15 января 2010, 10:36:54
Пантун 21 очень хорошие средней ценовой категории воблеры. Ловят все и везде. Имею несколько штук больше относящихся к УЛ - очень доволен. Фоток нашвырять??
Конечно! Фоткам всегда все рады ;D

Umbro85

Меня вооот такая штукенция вчера очень порадовала!!!Вот интересно сЧучка на него поведется?!

URA

Цитата: Umbro85 от 15 января 2010, 10:49:12
Меня вооот такая штукенция вчера очень порадовала!!!Вот интересно сЧучка на него поведется?!
А чем порадовала? ???

вова

Цитата: URA от 15 января 2010, 10:52:07
А чем порадовала? ???
отсутствием крючков - не колется  :D
In My Humble Opinion

witalik

Знач, на коммунистическом, магаз рыболов, минохи юзури - по 250 рэ. крэнки - 320 рэ... и Tsuribito Jerk POP 90F по 280... взял себе крэнка одного и тсурибито...

Umbro85

Цитата: вова от 15 января 2010, 10:54:58
отсутствием крючков - не колется  :D
Не тока не колется,а еще когда перекидываешь воблерком канальчик небольшой,легко из камышей выдергивать его)))А посерьезному очень неплохо летит даже при умеренном ветре,игра выше всяких похвал,да и окуня он соблазнял вчера на раз-два!!!при проводке делал паузы на 1сек и часто в эту паузу окунь хватал!!!
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=86.300
ответ 318

RybAs75

Есть  такой же только в другом цвете .на рывковую игру хорошо отзывается окунь правда почему-то всегда мелкий, по этому использую только для "разведки".
ни когда не откладывай на завтра,то ,что можно сделать после завтра!

Manzoni

Счук на него поведётся, тока размером с карандаш :)
Чирфул - хороший воблер по окуню и, иногда, по некрупному голавлю.
Для щуки не совсем тот размерчик, хотя, бывают приятные исключения.
Всё зависит от конкретного времени и места.
Иногда, жрать может с удовольствием, но, размер щуки будет незачетным.

Umbro85

Цитата: RybAs75 от 15 января 2010, 11:15:06
Есть  такой же только в другом цвете .на рывковую игру хорошо отзывается окунь правда почему-то всегда мелкий, по этому использую только для "разведки".
Да,окунь не крупный,макс около 400гр!Но для первой в жизни рыбалки УЛ,я получил колосальное впечатление!!!
Цитата: Manzoni от 15 января 2010, 11:30:36
Счук на него поведётся, тока размером с карандаш :)
Чирфул - хороший воблер по окуню и, иногда, по некрупному голавлю.
Для щуки не совсем тот размерчик, хотя, бывают приятные исключения.
Всё зависит от конкретного времени и места.
Иногда, жрать может с удовольствием, но, размер щуки будет незачетным.
Еще в коробке остался Л-Миноу 33 от Ю-зури,в след раз его буду мучать,отзывы о нем слушал очень даже положительные)))А что подошло бы из воблерков для палки с тестом 2-8гр на щучку?!Если задано условие ловли исключительно на р.Маныч и Веселовском водохранилище!!!

Manzoni

Спиннинг 2-8 гр явно не предназначен для ловли щуки весом более 1 кг.
Поэтому, меня терзают смутные сомненья насчет того-стоит ли что то вообще брать для ловли щуки этим смычком.
Наверное, 66-й лминоу, хумбаг 65-й ( но он летит паршиво), lx-миноу зуриковский 65 или 70 мм, точно не помню.
вообще говоря, у меня ,в основном, щучий размер начингается с 85 мм и до 130., а это явно не для спиннинга с верхним тестом в 8 гр.
Если бы верхний тест был бы грамм до 12, то тогда можно было бы Jib ( Smith), Tiny Magallon(Jackall) и Sibas (Damiki).

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte