21 июня 2026, 18:01:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

V-L-A-D

У меня Хамбаг Минноу 65 - один в один как твой. Тоже ловит! ;)
А стоит наверняка дешевле! :)

Dolomann

Цитата: Ganzzz от 04 января 2010, 22:39:09
Не реклама!

Долгое время целенаправленно искал буратинку от Jackson под названием Dead Float. Нашел под самый новый год и вчера, на первой же рыбалке разловился. Думаю нидлякого не секрет что воблер убойный, но Радости нет предела, ждемс тепла и открытой воды  :)
PRH или LRH?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Ganzzz

мне у этого игра очень понравилась, и то что заявлен он как плавающий а по факту очень медленно тонущий, а со снятым заводным кольцом суспендер  :)

валерон

Хочу приобрести пару попперов,порекомендуйте.По сходной цене.
Не ори на меня!!!

Sher

Мужики, по поводу Серебрянного Ручья - не сомневайтесь ни разу, практически все что куплено из буратин Заславского - разловлено почти все. Могу накидать фоток. Ни разу не реклама, просто сейчас, правда, напряжненько с лаве, вот и пытаюсь изгаляться подделками...... А так хочется оригиналов, но цены.....  :o

Александр1981

Вот это приманка :smoke:

Zymosis

Добрый день, подскажите, а Юзюри кранк, не большой кислотного цвета за 250р это норально, или можно найти по дешевле? :)

Dolomann

Цитата: Александр1981 от 13 января 2010, 17:08:52
и че, где нить у нас такое продаёццо?
прикола ради я бы купил погонять на жабовниках..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

lesnik_68

Цитата: Александр1981 от 13 января 2010, 17:08:52
Ага , на видео всё ОК, а сколько перехлёстов с этой бодягой у них было, что-то не показали. :crazy: :smoke:

witalik

Цитата: Zymosis от 14 января 2010, 14:26:30
Добрый день, подскажите, а Юзюри кранк, не большой кислотного цвета за 250р это норально, или можно найти по дешевле? :)

Скажу сразу, я не большой знаток воблеров и их ценовой политики, но по крайней мере в 3 магазах я видел кренки примерно по этой цене, но дешевле 250 не видел..... но не факт, что нету...

Домченков

Цитата: Zymosis от 14 января 2010, 14:26:30

Хорошая цена. А пока будешь искать по городу посчитай сколько бензина потратишь и во что выльются 2-3 воблера.

mr.Fuks

250 руп за Ю-зури-это почти халява,учитывая подскок цен.По фирме-цена хорошая.
Ребята!Давайте жить дружно!

witalik

для того, чтобы не палить бенз и существует форум! можно спросить.

viktor

И где-же такие Юзюри кранки за 250р
Быть добру

ckazochnik

Цитата: Dolomann от 14 января 2010, 14:30:41
и че, где нить у нас такое продаёццо?
прикола ради я бы купил погонять на жабовниках..

Если бы была уменьщенная копия я бы тоже взял. Интересно как по счуке жабовниках так и по голавлику.
блин а может самому состряпать че нить похожее .?
Один мой товарищ-любитель рыбалки...
поймал большую рыбу на крючек...
теперь его возят на кресле каталке.....
(слова из известной песни)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte