08 мая 2026, 13:34:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

Picaso

С Уважением Олег

mykola82

Цитата: chao10 от 02 марта 2015, 22:32:27
ВОБЛЕР BOMBER FAT FREE SHAD
Взаимности от веса от 1,5-4,5
спасибо :) с телефона не шибко удобно бороздить простор инета  :(в поиске ,подумывал может этот бомбер просто модель как у лаки крафта маллас к примеру :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Яцик69

Цитата: mykola82 от 02 марта 2015, 22:19:41
Дброго вечера всем:),помогите распознать воблер  для каких глубин  он ,это тролинговый дружок :).
Судя по лопатке и глазам примнки и спичечному корбку, который надо было положить вдоль приманки, чтобы точнее определить длинну воблрера, то это Fat Free Guppy BD5M, но лучше посмотреть здесь.
http://voblery.com.ua/catalog/company-bomber.html
О, если существует рай земной,
То вот он здесь, он здесь перед тобой!

chao10

На джибах и моаб, тройники немного подржавели. Вчера заменил на новые, были белые, на джибах, тонкие. Поставил темные чуть толще, вообще не узнал, игра стала хуже. На моаб тоже.
Блин разница то невелика. А как чувствуется.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Яцик69

Цитата: chao10 от 06 марта 2015, 19:42:44
На джибах и моаб, тройники немного подржавели. Вчера заменил на новые, были белые, на джибах, тонкие. Поставил темные чуть толще, вообще не узнал, игра стала хуже. На моаб тоже.
Да Олег, тоже пробовал поэкспериментировать с крючками на JIB-ах, если На F-ке как-то не заметил особых изменений в игре, то на SP-ке, это отчетливо выразилось.   
О, если существует рай земной,
То вот он здесь, он здесь перед тобой!

Дима С

Цитата: Яцик69 от 06 марта 2015, 20:01:41
Да Олег, тоже пробовал поэкспериментировать с крючками на JIB-ах, если На F-ке как-то не заметил особых изменений в игре, то на SP-ке, это отчетливо выразилось.
Однако..
Хотел тоже на джибе и тинке поменять.
Хотел как раз поменять на по мощнее.Типа на такие как на орбите..
Теперь не буду.
Только где найти такие как на джибе?

chao10

Был большой выбор на Текучева.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

vist

Заменил на джибе SP на овнер серию не помню но проволока тоненькая вроде нормально, только пока не разловил руки кривые. Поэтому взял плавунца может с ним попрет

Peco

Цитата: Дима С от 06 марта 2015, 20:43:27
Однако..
Хотел тоже на джибе и тинке поменять.
Хотел как раз поменять на по мощнее.Типа на такие как на орбите..
Теперь не буду.
Только где найти такие как на джибе?
Посмотри у Cannelle есть тонкие тройники,недавно с десяток штук себе брал.модель 3203N

chao10

Сегодня надо было чтобы тиник магалон, немного быстрее тонул. Применил суспендоты. После отгрузки, игра не поменялась. Но тонуть стал быстрее. Игра на подрыве.

KoVaL

Цитата: chao10 от 06 марта 2015, 19:42:44
На джиба идеально подходят с маласса. А на малласа можно поставить более мощные. Из личного опыта. Несолько раз уже так делал. Тройники конечно г..о.

Peco

08 марта 2015, 10:50:42 #6281 Последнее редактирование: 08 марта 2015, 10:55:26 от Peco
Цитата: KoVaL от 07 марта 2015, 23:47:10
На джиба идеально подходят с маласса. А на малласа можно поставить более мощные. Из личного опыта. Несолько раз уже так делал. Тройники конечно г..о.
Я тоже на  Маласе сразу поменял после первой рыбалки.Ставил Гамакатсу

KoVaL

Цитата: Peco от 08 марта 2015, 10:50:42
Я тоже на  Маласе сразу поменял после первой рыбалки.Ставил Гамакатсу
Да. Заводские снимаю практически сразу и откладываю для джиба СП. На малас подобрать тройники нетрудно. А вот для джиба сп оч. тяжело, становятся они на него идеально.

Дед Киляк

Парни! где почитать,посмотреть Что такое воблер,как с ним бороться,как различаются,короче всё,хочу попробовать половить,или так и буду с них пыль вытирать ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

pioner

Цитата: Киляк от 10 марта 2015, 08:06:07
Парни! где почитать,посмотреть Что такое воблер,как с ним бороться,как различаются,короче всё,хочу попробовать половить,или так и буду с них пыль вытирать ;D ;D
Как у мну было. Берешь пару тройку проверенных бойцов, ну скажем магалона, зерофутера и утопленника восьмидесятого, палку поколоватей и....на меляки... И упираешься...там...сильна... :)
Мне помог первый фильм Шанина, это тот который "Твичинг на мелководье"
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte