16 мая 2026, 15:01:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

pioner

Цитата: Coast от 13 марта 2015, 22:42:00
Кто знаком с Bent Minnow?
Помню его сильно пиарил товарисч Шанин. Но ничего сверхъестественного, у меня ловит довольно средненько, а вот с предыдущим постом согласен. Игра у него нравится скорее рыболову, а не рыбе....причем ведет себя довольно необычно, по сравнению с другими буратинками.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Вован.

У меня 106 и 130 ловят отлично по меляку.Главное неспешная проводка с отдачей шнура и паузами.Гаки средние,на 130 менял на большие по размеру что бы не быстро всплывал.Игра  бомба,как и на чикультитах беби F и S,чикультиту маму прошлым летом так и не пополоскал из-за известных причин в нашем регионе.

Александр Козуб

ДВС. Кто смотрел видео Константина Кузьмина, наверняка слышали о его любимом воблере "зеленом китайце". Так вот, совместно с  Kosadaka начали выпускать его. На упаковке так и написано "зеленый китаец". Кто пробовал?

Александр Козуб

Имею 76 (натурал) и 86(кислота). 76 по уловистее. Ловит и окуня и щуку. Игра красивая, гоняю по мелякам. Когда ловил в Бриньковской на лимане, малас выстреливал куда лучше.

SergV

Цитата: pioner от 14 марта 2015, 08:41:43
Помню его сильно пиарил товарисч Шанин. Но ничего сверхъестественного, у меня ловит довольно средненько, а вот с предыдущим постом согласен. Игра у него нравится скорее рыболову, а не рыбе....причем ведет себя довольно необычно, по сравнению с другими буратинками.
Вот-вот! ;D ;)
По мне так за сопоставимую цену лучше воба для меляков, чем ИКС КРОСС 95-ый еще не придумали. :smoke:
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

Махай

Цитата: SergV от 16 марта 2015, 17:18:14
Вот-вот! ;D ;)
По мне так за сопоставимую цену лучше воба для меляков, чем ИКС КРОСС 95-ый еще не придумали. :smoke:

Говорят придумали - кроссвейк назвали...  ;D ;D ;D

pioner

Вот-вот! ;D ;)
Согласен....этот ловит очень зачотно....даже у меня ;D ;D ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

chao10

106 в цвете перламутр, sw,игра намного отличная от простого fw.  На всплытии, медленно и в раскачку. Чикита бэтик, хорошо играет. Разловлен сразу.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

chao10

Вот-вот! ;D ;)

Есть еще и вот такая машинка, неплохо себя показала. SUMLURES Cotocas

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Махай

Цитата: chao10 от 17 марта 2015, 21:29:01

Не напоминает http://refishing.ru/lovlya-na-poverxnosti-na-lucky-craft-classical-minnow/;D

Вован.

Я икс кросса так и не взял себе.Решил не брать больше мелководников.К тому же дедфлоит 105 такой же по характеристикам и ловит хорошо.Захотелось феншуя-набрал вкусняшек от флт.Вот зильва 160 сильно понравилась-мега воб.Другие так и не суждено было пока погонять,надеюсь мож в этом году получится.....

SergV

Цитата: Вован. от 17 марта 2015, 23:57:51
Я икс кросса так и не взял себе.Решил не брать больше мелководников.К тому же дедфлоит 105 такой же по характеристикам и ловит хорошо.Захотелось феншуя-набрал вкусняшек от флт.Вот зильва 160 сильно понравилась-мега воб.Другие так и не суждено было пока погонять,надеюсь мож в этом году получится.....
То что ловит ДЕД ФЛОТ 105 хорошо-это факт, а вот то что у них с 95-ым ИКС КРОССОМ одинаковые характеристики это как говорится-мимо! Кроме схожей степени заглубления больше общего у них нет ничего. Одно из кардинальных различий это шумовая начинка. У ИКС КРОССа ее нет. Плюс поведение при всплытии кардинально отличается. ИКС КРОСС всплывает с достаточной паузой, а ДЕД ФЛОТ так как будто пинка под зад дали ;D. Так что эти два воба прекрасно друг друга ДОПОЛНЯЮТ, а не исключают. Если и сравнивать ДЕД ФЛОТА с представителями ДАЙВЫ, то это будет 111-ый КРОССВЕЙК. Вот здесь согласен. Так что все же к покупке ИКС КРОССА однозначно в арсенал рекомендую.  ;)

SergV

Цитата: chao10 от 17 марта 2015, 21:29:01
В том то и дело, что просто НЕ ПЛОХО, а не ВЕЛИКОЛЕПНО, как ИКС КРОСС. ;D
95-ый - король меляков! ИМХО. У него один минус-это не гуманный ценник, а в свете последних событий так вообще край. :o  Однако желающих приобщиться к воблерной ловле и на старте не опустошить карман, спасет достойная копия в виде ЮСАМИ АСАЙ.
Цитата: Махай от 17 марта 2015, 23:46:45
Не напоминает http://refishing.ru/lovlya-na-poverxnosti-na-lucky-craft-classical-minnow/;D
Еще как напоминает! ;D
Упомянутого Олегом воба не имею, а вот "чудо" от LC в арсенале имеется. Да ловит, но если все же говорить о сравнении с ИКС КРОССОМ, то ........ :smoke:

chao10

Цитата: Махай link=to.pic=185.msg899338#msg899338 date=1426625225 Не напоминает http://refishing.ru/lovlya-na-poverxnosti-na-lucky-craft-classical-minnow/ ?  ;D
/quote]

знал, что вы их объявите одинаковыми. Да внешне очень похожи, кокос всплывает медленнее и менее упористый, тогда как деревяшка LC и есть деревяшка. ну  очень шумливая.
Кроссы действительно хороши, иметь надо. Веки как-то не разловил, но и не упираюсь.

Вован.

Цитата: SergV от 18 марта 2015, 01:39:04
То что ловит ДЕД ФЛОТ 105 хорошо-это факт, а вот то что у них с 95-ым ИКС КРОССОМ одинаковые характеристики это как говорится-мимо! Кроме схожей степени заглубления больше общего у них нет ничего. Одно из кардинальных различий это шумовая начинка. У ИКС КРОССа ее нет. Плюс поведение при всплытии кардинально отличается. ИКС КРОСС всплывает с достаточной паузой, а ДЕД ФЛОТ так как будто пинка под зад дали ;D. Так что эти два воба прекрасно друг друга ДОПОЛНЯЮТ, а не исключают. Если и сравнивать ДЕД ФЛОТА с представителями ДАЙВЫ, то это будет 111-ый КРОССВЕЙК. Вот здесь согласен. Так что все же к покупке ИКС КРОССА однозначно в арсенал рекомендую.  ;)
Спасибо за обзор по икс кроссу,когда всё закончится и если будут финансы,возьму себе.А как показал себя 120 ?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte