11 июля 2026, 20:57:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

гость

Цитата: petr-donez от 04 февраля 2011, 07:35:16
У мну 2 Данка. И оба норовят заваливаться. На одном петельку вообще не трогал. С проводками и скоростью наэкспериментировался вдоволь, уж поверьте. На глубину он идет, но очень нестабилен. Может в этом и суть. Надо будет попробовать его там, где он проявлял себя лучше всего, если верить Питерцову и прочим - на Волжских водохранилищах по надтравному окуню.
Кстати подобная проблема не только у меня. Встречал вопросы Андрею на ФП в том же ключе - заваливается, что делать. Питер отвечал, что у него такой проблемы нет. Так что дело ясное, что дело темное.

Тем более, что оба заваливаются - дело не в воблере. Японцы "для себя" барохло не делают (это они америкосам подсовывают Кураду, себе только Скорпиона), если уверены, что медленее этот воблер провести нельзя, может спиннинг "жесткий" - дает "быстрый старт". Такое бывает. Впрочем, уговаривать не буду :).
Удачи.

андрей амур 115

Цитата: гость от 04 февраля 2011, 10:10:33
Тем более, что оба заваливаются - дело не в воблере. Японцы "для себя" барохло не делают (это они америкосам подсовывают Кураду, себе только Скорпиона), если уверены, что медленее этот воблер провести нельзя, может спиннинг "жесткий" - дает "быстрый старт". Такое бывает. Впрочем, уговаривать не буду :).
Удачи.
Имею ОСР 48,подтверждаю.На дону на сильной или боль.менее на течении его выкидывает.Сначала он заваливается ,потом его выкидывает.Боль-менее результаты на спокойной воде;Веселый,Сев.Донец.так же не вьехал в него.А вот его брат-близнец дайва Спайк 46 или 48 не помню ,очень даже гуд.Тело у него один в один,только лопата чуть-чуть меньше.Вот этот очень хорошо отзывается на проводки,и не выкидывает его и не валится на бок. :)

SirotaTVN

Вот, прикупил себе к Празднику  ~)

kuzhaka

Эт ты самые страшные выбрал. ;D

Sher

ценники для жены наклеил??  ;D

puga

Всем привет!попал мне тут в руки журнал по рапродаже в киоске "С.П" за март 2010г.  ;D .так вот практически весь номер посвящен раттлинам,пишут что после открытия водоемов ото льда- самое то  :eat1: ! есть у кого нибудь опыт?стоит брать?  :)

вова

Цитата: puga от 01 марта 2011, 17:59:52
есть у кого нибудь опыт?стоит брать?  :)
ратлины есть, опыта нет, брать стоит
In My Humble Opinion

puga

Цитата: вова от 01 марта 2011, 18:05:58
ратлины есть, опыта нет, брать стоит
Привет Вова,а какие брать тогда ?  ;) для глубин в 2-3 метра вес какой?

SCHUKAR

Цитата: puga от 01 марта 2011, 18:10:08
Привет Вова,а какие брать тогда ?  ;) для глубин в 2-3 метра вес какой?
они все тонущие

puga

Цитата: SCHUKAR от 01 марта 2011, 18:56:45
они все тонущие
это понятно  :) .какой фирмы тогда брать?может есть какие то конкретные модели...

ckazochnik

Цитата: Medintsev от 29 января 2011, 14:35:00
Так вот и я оБ том же.... Салмо Хорнет зверь проверенный, по краней мере у меня ловит почти всегда(в основном мелко-щук и окунь) стоит 130 рупий, в общем, то что ДоХтор прописал :) а тут наткнулся на информацию, что Асакура - прям Япония - прям Завод Бассдэй :o.... и всего за 250 деревянных.... и стало интересно, а действительно ЛИ лучше Сальмовского Хорнета...да еще и в два раза ???

У меня есть Asakura S.Hornet оч. неплохо (это мягко сказано) по голавлю и окуню, счук тоже жрет с удовольствием. Правда у меня не все цвета работают.
Один мой товарищ-любитель рыбалки...
поймал большую рыбу на крючек...
теперь его возят на кресле каталке.....
(слова из известной песни)

Partizan

Цитата: puga от 01 марта 2011, 17:59:52
Всем привет!попал мне тут в руки журнал по рапродаже в киоске "С.П" за март 2010г.  ;D .так вот практически весь номер посвящен раттлинам,пишут что после открытия водоемов ото льда- самое то  :eat1: ! есть у кого нибудь опыт?стоит брать?  :)
Привет дорогой.Опыт есть,иногда очень неплохо выстреливают.
Сейчас в пользовании:
Cotton Cordel Sport отличная вещь по игре,летит хреново,в Ростове найти проблематично,брал их лет 8 назад :o  http://www.cottoncordelllures.com/details.aspx?category=C24C25SuperSpot
Bassday,несколько моделей.найти проще,летят лучше,ловят также.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

puga

Цитата: Partizan от 01 марта 2011, 19:22:36
Привет дорогой.Опыт есть,иногда очень неплохо выстреливают.
Сейчас в пользовании:
Cotton Cordel Sport отличная вещь по игре,летит хреново,в Ростове найти проблематично,брал их лет 8 назад :o  http://www.cottoncordelllures.com/details.aspx?category=C24C25SuperSpot
Bassday,несколько моделей.найти проще,летят лучше,ловят также.
спасибо,заметку сделал  :) а окунь на них ведется?

Partizan

Вполне,изначально я их для окуня и брал.Это потом выяснилось,что в определённых условиях,они косят практыЧески Фсё!!! ;)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

SCHUKAR

из собственного опыта выделил бы Раппаловские и Йо-Зуривские ратлины
Раппаловский уже не помню как назывется (по-моему так и есть Rattlin), а Зурики - Rattl'n Vibe - простой и в серии Sashimi и Hardcore Drum по-моему...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte