11 июля 2026, 15:42:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

SCHUKAR

15 января 2011, 01:35:01 #2055 Последнее редактирование: 15 января 2011, 01:36:55 от SCHUKAR
Цитата: Messer от 15 января 2011, 01:15:37
Ну и названия в последнее время японцы сочиняют: уокер "Pugachevs Cobra", крэнк "Vodka", теперь ещё и "Сладкая жизнь" ;D
вел в заблуждение - название - Dolce
извиняюсь, чёт к концу недели мозги не варят... ???
а протчие названьица ещё те...

Messer

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 15 января 2011, 01:21:08
ниче, в марте выставка будет, поглядим, какой он СуховЪ

у том годе Агатовские джерки, кстати, впечатлили, но это так, в скобках

А меня впечатлила распрожажа Halcyon - ов по 250 ( ! ) российских рублей. Жаль Mehada всего один взял, с виду уродец, а ловит только в путь :eat2:

ZIELFISCH

15 января 2011, 07:58:47 #2057 Последнее редактирование: 15 января 2011, 08:03:25 от ZIELFISCH
Цитата: Messer от 15 января 2011, 01:07:54
Кстати, почему Лэйдаун Минноу продал?

Не смог я его полностью понять как ни старался. Да и у меня была версия суспендер, а лестные отзывы от людей в основном о плавающем.
Еще немного в тему о расцветке:

Каждому своё.

Medintsev

Мужики, к кого есть в пользовании вот этот воблер - Asakura S.Hornet??

Ну и вообще, ШО за компаниЙ такой Asakura?? Есть ли еще интересные модели воблеров у этого производителя...
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

SCHUKAR

Цитата: Medintsev от 29 января 2011, 14:10:08
Мужики, к кого есть в пользовании вот этот воблер - Asakura S.Hornet??

Ну и вообще, ШО за компаниЙ такой Asakura?? Есть ли еще интересные модели воблеров у этого производителя...
та же Салмо
только дороже и материал на некоторых вобах немного другой
наколько знаю, это питерцы, ранее много лет торговавшие Салмо, открыли пр-во воблеров под собственным брендом
модели почти все слизаны с Салмо

Medintsev

Цитата: SCHUKAR от 29 января 2011, 14:20:25
та же Салмо
только дороже и материал на некоторых вобах немного другой
наколько знаю, это питерцы, ранее много лет торговавшие Салмо, открыли пр-во воблеров под собственным брендом
модели почти все слизаны с Салмо

Так вот и я оБ том же.... Салмо Хорнет зверь проверенный, по краней мере у меня ловит почти всегда(в основном мелко-щук и окунь) стоит 130 рупий, в общем, то что ДоХтор прописал :) а тут наткнулся на информацию, что Асакура - прям Япония - прям Завод Бассдэй :o.... и всего за 250 деревянных.... и стало интересно, а действительно ЛИ лучше Сальмовского Хорнета...да еще и в два раза ???
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

amigos

Цитата: Medintsev от 29 января 2011, 14:35:00
Так вот и я оБ том же.... Салмо Хорнет зверь проверенный, по краней мере у меня ловит почти всегда(в основном мелко-щук и окунь) стоит 130 рупий, в общем, то что ДоХтор прописал :) а тут наткнулся на информацию, что Асакура - прям Япония - прям Завод Бассдэй :o.... и всего за 250 деревянных.... и стало интересно, а действительно ЛИ лучше Сальмовского Хорнета...да еще и в два раза ???
где ж такие цены на Салмо,скажи плиз,куплю весь магазин ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Medintsev

Цитата: amigos от 31 января 2011, 09:31:38
где ж такие цены на Салмо,скажи плиз,куплю весь магазин ;D

ищете молодой человек... а если не найдете, то идите в МРЭО на Королева(по крайней мере, я последний раз там Хорнеты покупал).

скупайте весь магазин ???

amigos

Цитата: Medintsev от 31 января 2011, 11:03:34
ищете молодой человек... а если не найдете, то идите в МРЭО на Королева(по крайней мере, я последний раз там Хорнеты покупал).

скупайте весь магазин ???
ты бы меня еще в прокуратуру за спинингом послал  ;D ,я от ростова 160км у нас хорнет 320р стоит,я не думаю что такой большой разбег может быть :D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Medintsev

Цитата: amigos от 31 января 2011, 11:11:54
ты бы меня еще в прокуратуру за спинингом послал  ;D ,я от ростова 160км у нас хорнет 320р стоит,я не думаю что такой большой разбег может быть :D

я сфотаграфирую вечером упаковки с ценником... сам убедишься))

Medintsev

O.S.P - HighCut Shad F (NEW)
O.S.P - Power Dunk 57 SP
O.S.P - Dunk 48 SP
O.S.P - HighCut Shad SP

EVERGREEN - Sledge Escarda
EVERGREEN - Spin Move Shad

А что из перечисленного можно увидеть на полках Ростовских и околоРостовских магазинов??
Или только и-нет магазины продают...

Если у кого-нибудь есть что-то из перечисленных девайсов в пользовании, поделитесь отзывом...

Medintsev

Цитата: Medintsev от 31 января 2011, 11:49:22
я сфотаграфирую вечером упаковки с ценником... сам убедишься))
вот нашел упаковку от Хорнета... 125 рублев.

Wonder

Цитата: Medintsev от 03 февраля 2011, 19:50:57
O.S.P - Dunk 48 SP
Есть у мну. Пока не сраслось у меня с ним. Любит заваливаться на бок. Пробовал регулировать носовую петельку - пока без успеха, может руки кривые.
Назначение - ловля с лодки на прилично глубине - загонял метра на 3! С берега вряд ли оправдано, с учетом цены.
Ловил на него окуней там, где другие воблеры не ловили. Но джиг в этом месте ловил лучше, чем Dunk. Короче - пока не въехал, но надежды не оставляю ...
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

гость

Цитата: petr-donez от 03 февраля 2011, 23:25:20
Есть у мну. Пока не сраслось у меня с ним. Любит заваливаться на бок. Пробовал регулировать носовую петельку - пока без успеха, может руки кривые.
Короче - пока не въехал, но надежды не оставляю ...
petr-donez,

О.S.P. - серьезная фирма. Скорее всего Вы зря трогали петельку, т.к. обычно воблеры заваливаются на бок если рывок слишком сильный (спиннинг "жесткий"). Попробуйте "мягкую" твичевую проводку и скорость подмотки по-меньше.
Удачи.

Wonder

Цитата: гость от 03 февраля 2011, 23:35:55
petr-donez,

О.S.P. - серьезная фирма. Скорее всего Вы зря трогали петельку, т.к. обычно воблеры заваливаются на бок если рывок слишком сильный (спиннинг "жесткий"). Попробуйте "мягкую" твичевую проводку и скорость подмотки по-меньше.
Удачи.
У мну 2 Данка. И оба норовят заваливаться. На одном петельку вообще не трогал. С проводками и скоростью наэкспериментировался вдоволь, уж поверьте. На глубину он идет, но очень нестабилен. Может в этом и суть. Надо будет попробовать его там, где он проявлял себя лучше всего, если верить Питерцову и прочим - на Волжских водохранилищах по надтравному окуню.
Кстати подобная проблема не только у меня. Встречал вопросы Андрею на ФП в том же ключе - заваливается, что делать. Питер отвечал, что у него такой проблемы нет. Так что дело ясное, что дело темное.
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte