07 июля 2026, 13:28:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

arsen

Megabass DOG-X Jr.coayu , ужгородский стик

puga

ок,спасибо :)а лаки крафт-сами и дамиковские волкеры как?(недавно на глаза попадались)

Sher

Я описал те котроыми пользуюсь лично. Дамики вообще только у вас и беру - у нас нету.   :(

Serj1978

Цитата: puga от 13 ноября 2010, 23:48:15
ок,спасибо :)а лаки крафт-сами и дамиковские волкеры как?(недавно на глаза попадались)

лаки крафт - ловит.
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=49.msg173672#msg173672

а где попадались на глаза дамиковские волкеры и почем?
то я скорблю по безвременно почившему лаки крафту, но цена нового не вставляет совершенно :-/
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

puga

Цитата: Serj1978 от 14 ноября 2010, 07:32:45
лаки крафт - ловит.
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=49.msg173672#msg173672

а где попадались на глаза дамиковские волкеры и почем?
то я скорблю по безвременно почившему лаки крафту, но цена нового не вставляет совершенно :-/

дамики у нас в новочеке видел,или в рыболове,или в нептуне :-[цена гуманная в районе 3х сотен :)

Serj1978

Цитата: puga от 14 ноября 2010, 08:54:36
дамики у нас в новочеке видел,или в рыболове,или в нептуне :-[цена гуманная в районе 3х сотен :)

Лаки крафт под пять сотен  :o
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

puga

Цитата: Serj1978 от 14 ноября 2010, 14:15:38
Лаки крафт под пять сотен  :o
у лаки все помоему под 5 и выше :)из воблерков мне нравяться дамики-цена очень гуманная :)и ловят исправно,минус только-крючки гомнистые конечно :(.с лаки сравнивать не могу(у меня есть только один сам малас),а юзурикам не сильно проигрывают,а зачастую и наобород :smoke:

Nomad

Owner C`ultiva TD-95F TANGO DANCER обожают щуки не зависимо от пола и возраста.
Tsuribito Pencil 80 хорош по окуню и мелкой щучке.
Heddon Super Spook Jr. очень простой уокер, как ни дергай будет играть как надо, да еще шарик создает сильный стук на каждом рывочке. Heddon вообще делает интересные уокеры. Несколькими моделями ловил - все понравились.

Max_N

puga

Цитата: puga от 13 ноября 2010, 22:35:23
подскажите,из уокеров на какие след.обратить внимание? :)охота приобрести.
всем спасибо за советы ;)теперь осталось посмотреть что у нас есть в наличии из вышеперечисленного :smoke:

DimOK

Цитата: Max_N от 14 ноября 2010, 18:51:41
Удалось разловить Zip Baits Rigge 70f http://www.r-champion.ru/cfoto.php?fname=00774091.jpg&mw=600
;) Риджики разлавливать пустое дело... Они уже разловленные до немогу-))себя зарекомендовали на все сто..... Действительно  хорошие, добротно сделанные, ловящие воблеры....
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Max_N

Цитата: DimOK от 14 ноября 2010, 20:14:45
;) Риджики разлавливать пустое дело... Они уже разловленные до немогу-))себя зарекомендовали на все сто..... Действительно  хорошие, добротно сделанные, ловящие воблеры....
Следующий планирую запустить к себе в коробочку Jackson DEAD FLOAT 80F (по совету Партизана)

Partizan

Цитата: Max_N от 14 ноября 2010, 20:21:28
Следующий планирую запустить к себе в коробочку Jackson DEAD FLOAT 80F (по совету Партизана)
А ещё Партизан советует ;) ;D,приобрести Орбит той же фирмы,Шакаловский Тину Магаллон и Мегабасовский Степ Кэт,на крайней рыбалке просто холокост устроили по щуке :o
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Билибон

Сегодня приятно удивил Agarron 95SF SR (95mm 8.0gr 05-06m). Классическая миноха, с классической игрой, но жабе сегодня он был милее джиба, дедушки флота и тайни. Агаррон отлично летит, хорошо играет, медленно всплывает. Короче хороший воб. за сравнительно небольшие деньги.
"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

Билибон

Сегодня приятно удивил Agarron 95SF SR (95mm 8.0gr 05-06m). Классическая миноха, с классической игрой, но жабе сегодня он был милее джиба, дедушки флота и тайни. Агаррон отлично летит, хорошо играет, медленно всплывает. Короче хороший воб. за сравнительно небольшие деньги.
"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte