07 июля 2026, 18:29:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

Билибон

Сегодня приятно удивил Agarron 95SF SR (95mm 8.0gr 05-06m). Классическая миноха, с классической игрой, но жабе сегодня он был милее джиба, дедушки флота и тайни. Агаррон отлично летит, хорошо играет, медленно всплывает. Короче хороший воб. за сравнительно небольшие деньги.
"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

mentos

вчера прикупил себе halco  Night Walker цвет H68/ Буду пробовать, довольно необычная штука, брал как раз под условия ловли.
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ...

Oman2151

Доброе утро, подскажите пожалуйста где в ростове купить Jackal Tiny Magallon и Smith Jib. Был в клевом месте на ленина, продавец покачал головой

Partizan

Цитата: Oman2151 от 18 ноября 2010, 10:14:55
Доброе утро, подскажите пожалуйста где в ростове купить Jackal Tiny Magallon и Smith Jib. Был в клевом месте на ленина, продавец покачал головой
Доброе.Смит есть у Жени на Каменке,Соколова/Красноармейская,Текучёва.Цены правда не совсем гуманные.Магаллоны есть по моему везде,у Жени тоже.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Don REPER

Цитата: Oman2151 от 18 ноября 2010, 10:14:55
А точно в Клёвом месте был? Я их там вчера видел.  :smoke: :smoke:
в Клёвом месте продавец женщина - очень хорошо разбирается в приманках.

Oman2151

Цитата: Partizan от 18 ноября 2010, 10:22:08
Доброе.Смит есть у Жени на Каменке,Соколова/Красноармейская,Текучёва.Цены правда не совсем гуманные.Магаллоны есть по моему везде,у Жени тоже.

Спасибо большое, прокачусь сегодня :)

Цитата: Don REPER от 18 ноября 2010, 10:24:12
А точно в Клёвом месте был? Я их там вчера видел.  :smoke: :smoke:
в Клёвом месте продавец женщина - очень хорошо разбирается в приманках.
На погодина, слева от площади ленина. Продавец парнишка. Шакалы у них были, но мегалона небыло

Don REPER

Клёвое Место на ул. Ленина №65 - где-то так, а на пл. Ленина - Рыболов.

Oman2151

Цитата: Don REPER от 18 ноября 2010, 11:32:59
Клёвое Место на ул. Ленина №65 - где-то так, а на пл. Ленина - Рыболов.

Значит я и правда не там был)))

Max_N

Мужики, а что скажите про Halco Combat. Сегодня увидел и он мне как-то сильно приглянулся. а вот как рыба к нему относится? Стоит ли он своих денег?

Partizan

Цитата: Max_N от 18 ноября 2010, 14:02:32
Мужики, а что скажите про Halco Combat. Сегодня увидел и он мне как-то сильно приглянулся. а вот как рыба к нему относится? Стоит ли он своих денег?
Макс,на сколько я помню воблерок не плох,но заглюбляется метров до 2х.А где ты им ловить собрался?
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Manzoni

Цитата: Max_N от 18 ноября 2010, 14:02:32
Лопата нехилая.
Троллить собрался?

Max_N

Цитата: Partizan от 18 ноября 2010, 14:18:20
Макс,на сколько я помню воблерок не плох,но заглюбляется метров до 2х.А где ты им ловить собрался?

Так а мне сказали что заглуюление до метра. А ловить на нашем месте на Веселовском.
так что не подойдет для того места?

Max_N

Кстати, был на классике магазин Рыбалов. Так вот выбор буратин совсем не малый и не Китай.  Там то и видел Комбата, продавец сильно хвалил, но решил сначала проконсультироваться с бывалыми

Partizan

Цитата: Max_N от 18 ноября 2010, 16:06:24
Так а мне сказали что заглуюление до метра. А ловить на нашем месте на Веселовском.
так что не подойдет для того места?
Нет!!!

Falcon

А вот этот гад
см. ФОТО
ловить не хочет. Грустно. Очень жалею потраченных на него денег. Хотел ведь Антракса купить, нет, уговорили продавцы языкатые, да и в нете отзывы огого.
Кто к нему "ключик" подобрал, поможите за ради Христа.
Женя (Partizan) подскажи, как бывалый ;D

С уважением, Falcon.
С уважением, Falcon.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte