05 июля 2026, 07:37:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

boroda

08 сентября 2010, 14:04:10 #1605 Последнее редактирование: 08 сентября 2010, 14:06:33 от boroda
Арсен, после новогоднего подоражания дайвы берегу что ППЦ :), а кстати насчет размеров у меня 90, и у других людей спрашивал, говорят что 90 немного поуловистей 120 будет

Ganzzz

Цитата: boroda от 08 сентября 2010, 14:04:10
Арсен, после новогоднего подоражания дайвы берегу что ППЦ :), а кстати насчет размеров у меня 90, и у других людей спрашивал, говорят что 90 немного поуловистей 120 будет
Ваня, уловистость это дело субьективное. Мой 120й можно сказать еще не разловлен, если не считать пары шнурков пойманых на него. Брал его с прицелом на крупную, и осенью буду упираться. А мелочь бьет в него стабильно, но изза размера приманки и рыбы в тех местах где я его до этого тестировал (соизмеримы в масштабе 1:1,5  ;D ) результативность очень низкая.

boroda

Цитата: Ganzzz от 08 сентября 2010, 16:28:30
... Брал его с прицелом на крупную, и осенью буду упираться...
Так тотож и оно ;), если были водоемы, где щупаки (особливо такие как на твоем аватаре) выстраивались в очередь перед спинингистом; закинул такую буратинку, щука его ням, а пока ты ее на кукан одеваешь (ну ели на котлетки и тока если никто не видит ;)) другая уже ждет пока ты эту буратинку опять не кинешь. А в реале едешь куда нибудь в тридевятое царство и под конец рыбалки у тебя в улове пяток хвостов, которые редко когда больше двушки :(

Ganzzz

08 сентября 2010, 16:52:55 #1608 Последнее редактирование: 08 сентября 2010, 16:55:15 от Ganzzz
Цитата: boroda от 08 сентября 2010, 16:42:10
Так тотож и оно ;), если были водоемы, где щупаки (особливо такие как на твоем аватаре) выстраивались в очередь перед спинингистом; закинул такую буратинку, щука его ням, а пока ты ее на кукан одеваешь (ну ели на котлетки и тока если никто не видит ;)) другая уже ждет пока ты эту буратинку опять не кинешь. А в реале едешь куда нибудь в тридевятое царство и под конец рыбалки у тебя в улове пяток хвостов, которые редко когда больше двушки :(
Было и такое. И кстати именно с X-cross 120. Виталя и Саня Капрал не датут соврать. Приехали мы както в одно интересное место. В общем на очередной проводке, Витале на 120го вешается шучка на 3кг. Пока он с ней разбирался, Санек взял Виталин спиннинг и на тотже X-cross в том же месте на первой же проводке берет двушку. Так как у меня на тот момент такого воблера небыло, Saruna 110 отменно справилась с поставленной задачей  ;D, одна полторашка и два килошника.

boroda

Но это еденичные случаи бывают, обычно как не прискорбно это констатировать бывает по другому

Ganzzz

Цитата: boroda от 08 сентября 2010, 17:00:31
Но это еденичные случаи бывают, обычно как не прискорбно это констатировать бывает по другому
Если бы на каждой рыбалке ловились трофеи, и в огромном количестве, то согласись это уже не то, да и рыбы бы уже не осталось изза уничтожения поголовья мамок. Кстати, у 90го таже беда что и у 120го с краской?

boroda

08 сентября 2010, 17:07:52 #1611 Последнее редактирование: 08 сентября 2010, 17:09:53 от boroda
Да, краска не в умате, на всеравно гаденыш работает ;D

Ganzzz

Цитата: boroda от 08 сентября 2010, 17:07:52
Да, краска не в умате, на всеровно гаденыш работает ;D
Работать то он работает. А вот с тройниками надо чтото делать, а то скоро дырки в теле протрут  ;D

boroda

А ты их натфельком обточи ;D, а если серьезно то на БК дон Репер показавал кайфовые коробочки, в них для каждого воба отдельная ячейка.

Ganzzz

Цитата: boroda от 08 сентября 2010, 17:14:34
А ты их натфельком обточи ;D, а если серьезно то на БК дон Репер показавал кайфовые коробочки, в них для каждого воба отдельная ячейка.
Спроси у него где он эту коробочку взял  ;D  Я вообще говорил не про неакуратное хранение, а про трение тройников о воб во время проводки. Если у тойже самой саруны просто слезает краска, то у X-Cross начинается выработка пластика. Может мне кажется, но пальцами чувствуются углубления по бокам  :o

Don REPER

Игорь я маленькие показывал  :P :P :P

SirotaTVN

Воблер, ловит - щука, судак, окунь и т.д. Зовут как- Х.З. Куплен за 90 рублей. Обгрызан всеми хищниками.
Кто знает чей это клон,  ;D ;D ;D плиз  :smoke: :smoke: :smoke:

ZIELFISCH

У тебя River2Sea V–Joint Minnow, а скопировали его с JACKALL HAMA-KU-RU.
Каждому своё.

SirotaTVN

Цитата: ZIELFISCH от 08 сентября 2010, 18:16:53
У тебя River2Sea V–Joint Minnow, а скопировали его с JACKALL HAMA-KU-RU.

Ай, спасибочки за науку!!!!!!!!! Терь бум знать! Забыл добавить, что он тонущий. И если с клёвом напряг, то цепляю его и .... ухожу от ОПа. ;)

SirotaTVN

Ну, ещё, если не в напряг :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte