08 февраля 2025, 10:17:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Истории ников

Автор Vitel, 14 марта 2009, 22:06:34

Водяной

У меня тоже, как и у многих, все просто - прозвище из детства, плаванием занимался с 1 по 10 класс...и когда раков ходили ловить руками (в моем детстве это не было запрещено), то  мог из воды часами не вылазить, даже отдыхал всегда "на ластах"...

vlad555

Мой ник это- имя, а 555 просто цифры, чтобы небыло совпадений с кем-либо :)

Sher

У меня так давно это было, что уже и не вспомню ник от прозвища или наоборот. Полная версия Sheriff, но  со временем данный ник занят многими ресурсами, пришлось сократить sher, на многих ресурсах кстати именно этот ник мой. А как то не задумываясь нашел перевод - дорогой, так еще и жена называет.

kim

Фамилие мое такое.А зовут меня Евгений.

BSV

С историей немного не связано, но интересно что стало с ником Лесника, эт он от стыда так побагровел ;D ???

Где провинисля ??? ;D ;)

AAA

А как можно изменить ник?

вова

Цитата: AAA от 16 марта 2010, 22:26:33
А как можно изменить ник?
обратиться к администратору
In My Humble Opinion

укол

Ну у меня все просто,с самого детства так называют,от фамилии начало.Правда в детстве называли"укольчик",а теперь заматерел ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

maxim_verhniydon

В моем нике имя и после черточки v-верхний, don-и так ясно. Вобщем с верхнедонского района я родом (самый север РО).
Продаю мёд с личной пасеки.

Vladimir

У меня все просто- Владимир. Просто Вова...

Лёлиk

Алексей-Лёлик,меня так  в реале называют,дома,на работе,ну и на многих форумах так же зареган.
*Link Removed*

Дед Киляк

Банально! В прошлом году на песчанке, первый раз на зимней рыбалке,отловился класс.30 шт. киляков.Потом узнал о сайтах рыбаков, регистрировался, хотел Багер, т.к. заканчивал РМУ им. Г.Я. Седова.Дноуглубительное отделение. Но оказалось, что ник уже такой есть.Вспомнил о рыбалке зимней, поэтому и Киляк.И магазин так назвал.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

DimOK

-)) Зовут меня Димон.... ДимОК в аське и на просторах рунета,  а что позитивно-))
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

mayer

У меня все тоже просто. Фамилия у меня Майер. Также на многих сатайх зарегистрирован  как  mayer.rostov
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится...

ВАЛЕРИ

лет 10 назад подсел на контрстрайк стех пор так и подписываюсь

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter