12 февраля 2025, 12:08:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Истории ников

Автор Vitel, 14 марта 2009, 22:06:34

Владимир 61

Зовут меня так, ну а 61 регион
Осваиваю... Изучаю... Ловлю...

Афанасьевич

С первого дня работы на шахте горным мастером меня стали звать по отчеству.
Я думаю что многие имени и не знают.
Вышел на пенсию, только жить начинаю!

arsen

У Вас , конечно же всё банально просто , а вот у меня гораздо сложнее и со скрытым смыслом....Ну повы....лся и хватит - Арсен - мое имя , а погремуху не скажу... ржать будете наверное

Serg63

И у меня все банально и просто, зовут Сергей, 63 - год рождения 1963-й
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Dolomann

ну...
Доломанов моя фамилиё....
Доломан- детское погонялово...
Привык как то... Да и полгорода мена как Доломана знает.
Вторая эН- не получалось зарегить мэйл, ктось то ужо занял... и вспомнился любимый фильм - Доберман)))))
в титрах по французски- Dobermann... Вот и прилепил ...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

lesnik_68

Цитата: Dolomann от 24 марта 2009, 12:41:05
ну...
Доломанов моя фамилиё....
Доломан- детское погонялово...
Привык как то... Да и полгорода мена как Доломана знает.
Вторая эН- не получалось зарегить мэйл, ктось то ужо занял... и вспомнился любимый фильм - Доберман)))))
в титрах по французски- Dobermann... Вот и прилепил ...
Прикол ,а судя по фотке Иван Грозный по фамилии Романов ;D ;D ;D без обид

cerkar

Люблю историю, особенно древнюю. Жил когда то в наших краях народ такой -Церкары, знатные говорят были рыбаки-охотники. Отсюда и ник такой :)
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Банщик

ну а происхождение моего ника на этом сайте помнят многиие.. наверное самая смешная история появления ника была....)))

В общем, в секретном разделе я баньку одну прорекламировал .., вот только цены там для олигархов...., вот и начали меня Банщиком называть......
рассказал в кратце, было весело тогда!!!))))
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

Gleb_161

Ну а я Санёк, а 161 регион такой есть.

BOGDAN

Никакой истории............просто народ привык не называть по имени а не договаривать последние две буквы фамилии.
Поэтому BOGDANов,мне нравится!!!

Johny

имя мое такое - Женя, а по ихнему Johny

Said

А мне кликуху такую (САИД)дали, когдабыл в командировке в южной республике, находился месяц на операции брится было не кайф вот месяц бороду и отпускал ,а в конце ради прикола голову побрил ну тут меня и окрестили........... :rusdeg:
Рыба ловилась вчера,завтра , на том берегу и у товарища

V-L-A-D

Ну а мне пришлось написать свое имя через  "w", т.к. vlad, было кем-то занято.

Pal

А меня так прозвали лет 15 назад, сисадмин мне сетевое имя придумал по первым трем буквам фамилии :)
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Горец

У меня получилось прикольно. Супруга очень любит фильм "Любовь и голуби", там герой Сергея Юрского "Дядя Митя", рассказывает корешу о быте горцев и говорит у них потому все так, т.е. командуют бабами, что они горняки, мы долго смеялись над этим, ну и приклеилось от супруги Горец. Я как раз подхожу под статус, так как представитель 2-х горных народностей Армения и Грузия. Вот оттуда и пошло Горец.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter