08 февраля 2025, 13:14:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Истории ников

Автор Vitel, 14 марта 2009, 22:06:34

Marat013

Мой ник это моё имя и цифра которая идет рядом всю мою сознательную жизнь, слишком много совпадений, что бы на них не обращать внимание. Да и номера на авто тоже взял себе 013.

Ара

По буквосочетаниям в имени (АРкашА) и месту жительства(Нахичевань) :)

kusha

Моему нику лет 8. работаю в ломбарде, хотела ЛОМБ - занят, потом куш (kush) - занят, ну добавила -а, получилась - kusha, потом где не зарегюсь, все спрашивают, что это за НИК такой. искала в интернете, что означает Куша - нашла, что это акула - рыба-молот, вот и притулила, чтоб не задавали лишних вопросов.
КУША - вид акулы, Zygena malleus, молот рыба.

AAA

А у меня все просто. В этих буквах «ААА» зашифрованы мои инициалы. Алексеенко Александр Александрович... Ну а все меня кличут Саныч.

P.S.

Ник.Зародился случайно,но давно.С семьей(детям-1,1другому-2.6)Уехал1986На стройку ВЕКА,строил А.Э.С. на Смоленщине.г.Дессногорск.Население городка небольшое.Средний возраст-30лет.(детей по 2-3) Все праздники,вылазки на природу,проводились большими компаниями.детей,как правило,было больше,чем взрослых.На крик из леса(лес там кругом)папа,реагировали(как обычно)либо все,либо ни кто.Дети(наше будущее),они и придумали:к нарицательному-папа-мама-добавлять имена!С тех самых пор,все близкие меня так и зовут. ПАПА Саша.Хотя,есть ухе и внук.30-дней.
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

and_rey

ну... думаю что мой ник ни у кого не вызовет недоумения (хотя на одном из форумов сделали дословный перевод "и_луч"  :crazy:)... на просторах инет у меня два ника... and_rey или and_reyFX... на многих сайтах зарегистрирован под этими никами...   :smoke:
"хочешь без риска вдвое увеличить свой капитал... положи деньги перед зеркалом"

maximus

Меня зовут Максим или Макс, когда "Гладиатор" вышел на работе кто-то назвал maximus,
так и осталось... :)

ShuriK

Мой ник естественно естественно от имени, ну а на некоторых других форумах известен как PARAZ1T :)
Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает)))

Pavel44

Как и многие, не стал заморачиваться, как есть и прописался. Павел.
А 44 - просто номер, а в следующем году ещё и возраст!!!
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Valera_Rostov

Валера и в Африке Валера Ростов где родился живу , а самое главное Ростов папа
звучит гордо! :o

новичек

Ну так новичек я в рыбалке  ;)

багер

Цитата: новичек от 09 ноября 2009, 18:44:18
Ну так новичек я в рыбалке  ;)
Это , в смысле , новичОк ?

Анатолич

банально до безобразия... моего папу зовот Анатолий... еще межете найти меня под ником Бродяга в аське.

Umbro85

Решил поднять старую прикольную темку,далеко че то она уплыла)))
Мой ник старый как г..но мамонта ;D еще в универе когда только тренировался за сборную по футболу,компания Umbro делала опупенные футбольные бутсы!!!Вот и вся себе их бренд,как ник)))А 85-год года мир увидел меня)))))))
З.Ы.Umbro давно испортелись,как производители спорт.обуви и уже много лет играю иксл. в Puma,но такой некайф ник менять))))) :D
Нет границ,есть препятствия...Именно их мы и преодолеваем.....Д.Бэйль

Леха-узбек

Ну а мой ник тоже простой, Леха, это имя, а узбек, это потому что недавно переехах  в Ростов с Узбекистана.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter