07 февраля 2025, 19:01:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Истории ников

Автор Vitel, 14 марта 2009, 22:06:34

Vitel

ну вобшем почему мы так назвались  ;D
если у вас клюет пишите в личку ;)

Vitel

вобщем о сэбэ ;D
VITEL у меня есть одноименный магазин да и вобше меня так и на работе называют  :)
если у вас клюет пишите в личку ;)

IgorAK

У меня IgorAK -имя, инициалы отчества и фамилии.
Еще на многих форумах я Lisp -этому нику уже лет десять. Здесь что-то от лис и от старого языка программирования лисп. В общем венегрет. :crazy:

Pavel080

А у меня всё просто..... :) Имя и номер машины........... ;)

DonFisher

fetisovvv

fetisovvv - Фетисов Виталий Викторович.  ;D

Петрович

С универа как пошло Петрович, так до сих пор свои и кличут..да и на работе прижилось..так и живу, Петровичем))) Отчество моё такое)
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Manzoni

а к нам на работу, лет так 12 назад приезжал один итальянец, очень похожи мы с ним были.
звали его Sergio Manzoni.
после того,как переводчик нас перепутал (никогда не забуду его лица,когда я заговорил на чистейшем русском) меня и начали так называть.
Manzoni, ну а иногда итальянец, с тех пор и пошло...

Igor1980

У меня все просто имя и год моего рождения.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам

lesnik_68

Лесник эт сокращение фамилии Лесников я "это фамилия такая" и сам НИК получается ЛЕС+НИК ну и год нарожденя ;D

Grey

От имени- Сергей, друзья зовут "серый", по английски grey. Да еще когда то овчар был немецкий с таким именем.

ribalkin1

А у меня тоже и так все понятно. Это не фамилия :)
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Don REPER

Ну у меня просто. когда учился в Военном училище пропустил тему про точки прицеливания - потом самостоятельно изучал и на сессии получил 5 - понравилось да и в дальнейшем позывной был похож - короче привык А молодёжь за своего принимает. Спрашивает какой РЭП больше люблю. Обычно отвечаю "Фиктивный" после чего не трогают больше  ;D ;D ;D :P :P :P ;D ;D ;D

dedsvirid

Меня так ещё со школы называли. В классе 6, на каком то утреннике учительница предложила прочитать стишок или юмореску. И я выбрал О. Вишню есть у него небольшая юмореска, которая начинается словами : - Сидит себе дед Свирид, на колоде и стругает вербовую лозу...  Вот после этого меня и стали звать дед, дед Свирид. Да и фамилия у меня к тому же Свириденко. 

вова

вова - вова, ;D ;D ;D что мудрить
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter